爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 武昌青山嫂子服务超好值得一去 [打印本页]

作者: 飞杨    时间: 2024-2-23 11:20
标题: 武昌青山嫂子服务超好值得一去
:湖北省>武汉            
【详细地址】:武昌青山            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:服务好            
【小姐外形】:丰满            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:自己的房子            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:服务好                                    
【详细介绍】                      这个是我朋友告诉我的,说服务非常好。我当然要去玩哈子撒。打了嫂子的电话,也没多问什么约好了时间让我直接过去,她那有地方。我就直接杀过去了,一路上的不说。到了后就抱着嫂子来了个湿吻,边摸她的MM,很软了 ,估计有C罩杯吧。嫂子让我进去洗下,说自己已经洗了。洗了我i就出来搂着嫂子倒在床上。让嫂子给我吹下,嫂子也没多说,握住我的小Dd就吃了起来。口技真不错,一下就深喉了。就这样吹了几分钟,我受不了让嫂子给我戴上套子开干。我让嫂子先在上面这样我就不容易出来。嫂子在上面上上下下我也挺着我的Dd来配合。做了会就换了个姿势把嫂子压在底下干。我的Dd在嫂子的洞里进进出出,胯部撞着嫂子的屁股很是舒服,快感来了忍不住就射了。射了后有点累躺在嫂子身上也没催我,。后来去洗了哈丢了2片。总体来说嫂子的服务还是很不错的,值得一出。
作者: 2206983694    时间: 2024-2-24 08:49
作者: 西门庆123    时间: 2024-2-24 13:05
作者: jerry7524    时间: 2024-2-25 14:11
;P;P;P;P
作者: saundy    时间: 2024-2-25 19:25
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 258762946    时间: 2024-2-26 11:15
作者: daijun7654    时间: 2024-2-26 11:50
欣赏!欣赏!!楼主辛苦啦!支持楼主!
作者: longlongtc    时间: 2024-2-26 17:56
作者: 13667280158    时间: 2024-2-26 20:06
作者: 想要飞的鱼    时间: 2024-2-27 04:29
作者: 缘来路过    时间: 2024-2-27 09:05
来看看联系方式,去体验下
作者: fengzi75416    时间: 2024-2-27 12:55
作者: flyway2008    时间: 2024-2-28 20:03
作者: caisibo    时间: 2024-2-28 20:51
作者: alanwocao    时间: 2024-2-28 23:41
作者: 随便看看    时间: 2024-2-29 01:38
作者: monkey_lee    时间: 2024-2-29 01:56
作者: hujianming    时间: 2024-2-29 13:27
作者: q779505247    时间: 2024-3-2 00:33
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-2 05:23
作者: kfhws    时间: 2024-3-2 20:07
貌似不错的样子
作者: bigger    时间: 2024-3-3 04:34
作者: lanyongxing    时间: 2024-3-4 11:59
作者: QAZWSX147    时间: 2024-3-4 16:39
作者: gaotao106    时间: 2024-3-4 19:58
作者: shuai    时间: 2024-3-5 07:57
作者: 就是要玩    时间: 2024-3-5 08:45
作者: 13667280158    时间: 2024-3-6 00:45
作者: 243145295    时间: 2024-3-6 13:51
作者: sangna0733    时间: 2024-3-6 17:35
fuck you from backv
作者: xihuangtiqiu    时间: 2024-3-7 04:14
好像很爽的样子
作者: 百雀之王    时间: 2024-3-7 14:56

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3