爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 太阳宫很不错的熟女樱桃 [打印本页]

作者: 伊可    时间: 2024-2-23 02:04
标题: 太阳宫很不错的熟女樱桃
:北京>朝阳            
【详细地址】:太阳宫10号线地铁站附近            
【信息来源】:其他网站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:很不错的熟女  喜欢熟女的推荐  皮肤白  胸大  相貌端正                                    
【详细介绍】                      屋里挺干净的,看得出是个爱干净的主,趁我洗澡的时候,换上了开档丝袜,穿上小睡衣,还挺性感的。洗完,床上,先是口活,做的还可以,不是特别着急。中间还含水,比较温润。用舌头漫游,基本也就是几个主要地点。然后第一式,观音坐莲。干了一会说累了。总体来说不错,服务基本到位。
作者: 吟九霄    时间: 2024-2-23 16:47

谢谢楼主分享......
作者: 猎艳    时间: 2024-2-24 04:12
熟女 喜欢啊
作者: 9802011    时间: 2024-2-24 19:36

谢谢楼主分享

作者: leclerc7    时间: 2024-2-25 06:20
#在这里快速回复#)有空去看看
作者: tyy0807    时间: 2024-2-25 06:48
联系方式?
作者: kaiser_cn    时间: 2024-2-27 04:02
看下吧
作者: 小马哥777    时间: 2024-2-27 17:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虚无    时间: 2024-2-29 08:44
怎么是两个?
作者: gwall    时间: 2024-3-2 10:42
小手一抖,积分到手
作者: 周姐伦9187    时间: 2024-3-2 18:46
总体来说不错,服务基本到位
作者: fc5319790    时间: 2024-3-2 23:49
太阳宫很不错的熟女樱桃
作者: zoumgh    时间: 2024-3-4 18:38
求联系方式
作者: wiwiiwiw    时间: 2024-3-5 05:31
这个可以有,谢谢
作者: 9802011    时间: 2024-3-5 12:48
谢谢楼主分享
作者: 疯狂的香蕉    时间: 2024-3-5 16:00
价格不贵,我就喜欢这个年纪的
作者: 火冰狐    时间: 2024-3-6 18:15
好多新妹子,回复看下怎么样???

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3