爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 【开心出品,必属精品】三元桥美术老师,风骚熟女 [打印本页]

作者: 阿芳    时间: 2024-2-23 00:24
标题: 【开心出品,必属精品】三元桥美术老师,风骚熟女
:北京>朝阳            
【详细地址】:三元西桥            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:33            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套服务,基本都有,可肛            
【价格一览】:200快餐。600全套包括肛交            
【营业时间】:平时上课,提前约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      此女在我QQ里有一段时间了,一直没去,就是因为时间总对不上,她平时上课,总是下午4点以后,时间不好约啊。好不容易有次qq和我说下午可以早回,问我来不来,我也请了个小假,直奔三元西桥。 此女自我介绍说自己33岁,高170,61公斤。高挑,温柔,性感,随和型。见面后确实比较高,稍微丰满些,熟女嘛自然有熟女的味道,毕竟不是专门做这个的,风尘气很少,老师得有老师的修养和素质对不对,所以从外表看还是不错的,标准的床下少妇,床上骚妇。之前qq问我做全套不?我说来吧,全套是可以做肛的,我最近对这个比较有兴趣,唉,堕落啊。闲话不扯,过程也没必要多表,就那么回事,服务不错,态度也很好,一会前一会后,做的时候俩眼儿都插了个遍,说实话,感觉小狼喂不饱她啊,我干了10来分钟,她还有点意犹未尽,唉,这岁数的女人啊。到最后我是射到她嘴里的,她一边看着我,一边半吞半吐,我艹了,放5年前,就凭这动作我都得再干她几次。。。。 熟女不错,有值得去的地方,有点家庭型,不是标准的小姐,比较喜欢
作者: sanders    时间: 2024-2-23 20:53
作者: DerrickRose    时间: 2024-2-24 05:28
作者: pk8341    时间: 2024-2-24 17:03
有空去看下
作者: olivier    时间: 2024-2-25 06:44
作者: niwei273217    时间: 2024-2-25 15:52
作者: 小马哥777    时间: 2024-2-25 16:55
来看看联系方式,去体验下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滨江饿狼    时间: 2024-2-25 20:07
作者: yingsly    时间: 2024-2-26 04:50
作者: player11    时间: 2024-2-26 08:59
作者: DerrickRose    时间: 2024-2-26 14:50
作者: hsfc    时间: 2024-2-26 16:27
美术老师,不错
作者: wuxiangxiuxing    时间: 2024-2-27 02:34
作者: Gyf123    时间: 2024-2-27 03:24
作者: fc5319790    时间: 2024-2-27 05:28
必属精品】三元桥美术老师,风骚熟女
作者: xiao1007    时间: 2024-2-27 07:20
不懂你的男的电脑
作者: onion007    时间: 2024-2-27 07:39
作者: xxoo1314    时间: 2024-2-27 10:31
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-27 12:32
作者: xianyu870201    时间: 2024-2-27 17:09
作者: houlei_001    时间: 2024-2-27 19:40
作者: 一夜暴富    时间: 2024-2-28 02:20
作者: 梁上好汉    时间: 2024-2-28 08:24
还不错的哦,真爽
作者: crazymad009    时间: 2024-2-28 17:44
作者: laoqiang571    时间: 2024-2-28 17:59
楼主辛苦!
作者: 千千小狼    时间: 2024-2-29 05:03
ukgovhjytdut
作者: killerxf    时间: 2024-2-29 06:56
有空去看下
作者: 7912201816    时间: 2024-2-29 21:19
作者: kidney2    时间: 2024-3-1 11:10
作者: 小马哥777    时间: 2024-3-1 14:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whd333    时间: 2024-3-3 12:20
作者: liufan6479    时间: 2024-3-3 23:36
作者: xy003700    时间: 2024-3-4 03:24
作者: sewuwu    时间: 2024-3-4 08:08
有机会去爽爽,谢谢哥们
作者: 放纵放纵    时间: 2024-3-4 10:51
作者: 115022202    时间: 2024-3-4 14:05
作者: 小马哥777    时间: 2024-3-4 14:41
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangsw    时间: 2024-3-4 20:30
作者: 213rft657    时间: 2024-3-4 21:40
作者: wolf41    时间: 2024-3-5 06:45
作者: jacklee1985    时间: 2024-3-5 07:25
作者: 2270602027    时间: 2024-3-5 10:31
作者: rockytian    时间: 2024-3-5 16:39
相貌嘛一般,但是女的很会玩
作者: 蓝色骨头    时间: 2024-3-5 20:03
作者: sanders    时间: 2024-3-6 19:22
作者: 汪洋是片海    时间: 2024-3-6 21:29
作者: 令人信服3242    时间: 2024-3-6 21:34
谢谢分享啊
作者: 123789    时间: 2024-3-7 06:34
作者: tbg    时间: 2024-3-7 07:09
作者: 喜熟郎    时间: 2024-3-7 12:01
作者: xiao1361    时间: 2024-3-7 13:50
作者: 滋啦克    时间: 2024-3-7 16:20
作者: mqzlp    时间: 2024-3-7 20:45
看下吧
作者: 梦迷千年    时间: 2024-3-7 21:23

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3