爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 验证呼家楼熟女和谐跃 [打印本页]

作者: fenghzy    时间: 2024-2-23 15:27
标题: 验证呼家楼熟女和谐跃
:北京>朝阳            
【详细地址】:呼家楼地铁口往东,大中电器对面            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:我只看见1人            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:态度较好            
【小姐外形】:相貌一般,身材不错,个人较高            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200/次            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:房间很大,浴室很小,刚够两人站下            
【安全评估】:90,没有最安全的            
【联系方式】:var15【综合评价】:总体来说,小姐服务较好,不机车                                    
【详细介绍】                      哥们给的联系方式,正好前一阵没事干,便拿起手机拨打和谐跃的电话,告知有空,可以去,查看道路,地铁很方便,于是乎坐地铁欣然前往,到了目的地后,跃姐很谨慎,遥控到达楼下。进门后发现跃姐披着丝质睡衣,身着性感黑连衣裙,黑丝袜温柔开门迎接我,说:宝贝,来了,快请坐,然后递上一杯水,感觉很温馨,飘飘然有种回家的感觉哈哈。环顾四周,跃姐家环境尚可,喝完水后,进入洗澡间,洗澡的地方窄小了一点。跃姐和我一边瞎扯,让我一起洗一洗,于是乎乘机开始上下其手。环境所限,这一步倒是简单,随便擦擦浴液冲一冲就进房开始进入正题。跃姐还体贴的问我需不需要丝袜高跟啥,本人对黑丝还是有兴趣,跃姐就找出一开档性感黑丝袜穿上,给我带上雨伞开始冰火。嘴里宝贝的叫着,令人着实爽快,好久没有这么舒服的感觉了。为了更好的欣赏跃姐的蝴蝶B和大屁股,冰火后换了69式。接着又换了数种姿势,男上女上后背都试了试,哈哈,具体过程就不再详细描述了,都知道怎么回事,最后爆发在男上女下这个传统姿势上,跃姐还开玩笑说今天自己感觉很舒服哈哈。最后一边瞎扯一边洗了洗,交出炮资。本人感觉良好,时间也够持久,不再长留,告别跃姐,说下次再来哈哈。
作者: 4324242    时间: 2024-2-25 02:09
感谢分享啊
作者: 小乔    时间: 2024-2-27 02:48
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: dew    时间: 2024-2-28 11:22
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
作者: wolf41    时间: 2024-3-1 23:41
作者: fc5319790    时间: 2024-3-5 01:07
验证呼家楼熟女和谐跃
作者: dopost    时间: 2024-3-5 07:31
回复下看看

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3