爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 北京遇到超极品身体超敏感的妹子 [打印本页]

作者: shaerzzr    时间: 2024-2-23 02:41
标题: 北京遇到超极品身体超敏感的妹子
:北京>海淀            
【详细地址】:自己问吧            
【信息来源】:这不是小姐,是一个刚毕业的大学            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:气质分最少95分(百分质)            
【小姐外形】:我第一眼见到的就是那对大胸            
【服务项目】:口活,做,聊好了,不带套都愿意            
【价格一览】:900一次,包夜1600            
【营业时间】:只要QQ在线            
【环境设备】:自己租的房子,家里全是各种各样            
【安全评估】:非常安全,高档公寓,都是精装修            
【联系方式】:var15【综合评价】:非常值的,虽然9张毛爷爷有点小                                    
【详细介绍】                      这个不是小姐,也不是什么楼凤,她只是最近应该手头上缺钱,希望各位狼友别上来就什么服务,口活什么的那么直接,这个妹子皮肤和身材真的是绝了,尤其是那两个豪乳,超级大,最让我感到意外的,乳头是粉白色的,而且这个女孩应该是那种非常敏感的女孩,一碰到奶头她就颤抖一下!这点我非常喜欢,她下面也很干净,毛很少,天然的小白虎,做的时候很有和自己女朋友做爱的感觉,而且这丫头很调皮,上来不是像很多楼凤直接给你口,然后做,感觉就是纯粹的肉体!她会和你各种调情,,总之这女孩很健谈,性格非常好,900元我整整在那从中午呆到下午3点!走的时候还让我陪她聊会
作者: xxoo1314    时间: 2024-2-24 16:36
恩!有机会去体验下!!
作者: 9AMC    时间: 2024-2-24 18:28
还不错的哦,真爽
作者: ysb    时间: 2024-2-25 00:08
作者: bdzzy1    时间: 2024-2-25 00:20
谢谢楼主分享
作者: by510    时间: 2024-2-25 10:48
有空去看看                           
作者: fc5319790    时间: 2024-2-25 11:14
北京遇到超极品身体超敏感的妹子
作者: yinl_li    时间: 2024-2-26 01:53
回复下看看
作者: wulimaomao    时间: 2024-2-26 11:17
给他热火投入战争
作者: wtxnpw    时间: 2024-2-27 13:51
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 真人快打X    时间: 2024-2-28 02:36
联系方式必须要金币买吗?
作者: sss12379    时间: 2024-2-28 14:24
好好好好好好好好好

作者: hxjd2001    时间: 2024-2-29 00:33
////////////////////////////////////
作者: bbsliuzyxxx    时间: 2024-2-29 13:48
感谢楼主太牛了
作者: gavingavin    时间: 2024-3-1 12:34
作者: iuglouiyglu    时间: 2024-3-1 16:32
cmhgkguk7iyvoil
作者: kkkuiddds    时间: 2024-3-1 23:37
回复看看哦
作者: gwall    时间: 2024-3-2 07:57
来看看联系方式,去体验下
作者: xinghu    时间: 2024-3-3 08:18
看帖不回者 么有小JJ.........

作者: fuckman2015    时间: 2024-3-3 15:47
这个真心的喜欢
作者: a911410    时间: 2024-3-4 01:46
为2  好好好
作者: xunfanglulf    时间: 2024-3-4 04:16
粉白的小白虎
作者: by510    时间: 2024-3-5 11:47
不错阿                     
作者: drizzt8542    时间: 2024-3-7 13:25
顶起来看看哦
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-7 20:10
作者: 1277867760    时间: 2024-3-8 13:20
plan无咯某咯摸摸弄

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3