爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 北京中关村兼职少妇 [打印本页]

作者: thwh    时间: 2024-2-23 04:48
标题: 北京中关村兼职少妇
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀中关村            
【信息来源】:/亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML/KJ/DL            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:                                    
【详细介绍】                       下了班吃了饭,赶紧到达中午预约好的地方,对了暗号直接上楼,开门的妞居然穿着透明睡衣,我操操操一下硬了起来。睡衣 丝袜 高跟。我操。进屋把烟弄灭 直接去了洗澡间。我先洗 她在外面脱衣服,我洗到一般她进来了。让我转过身给我洗了洗背,洗完我转过身抱住她。她一把抓住了我的小JJ。我日。我一楞 她笑了,,是那种坏笑。哈哈。那里还有心情洗澡啊。一个手摸她秘密处 一个手摸她屁股。 高瘦型 身材可以。就是胸小。 说实话 我个人还是喜欢胸大的,丰满型的。胸大屁股大 那样干起来才来劲。  我洗完到了床上 等着她。一分钟她也出来了。开始口活,口活技术一般 不是特别好。马马虎虎,口了3分钟我要求69. 这样我们互相搞了5分钟,这个女的叫声很好听。这是个特点。听 的人都块要射了。我说算了 你别叫了 ,带套做吧。先是男上女下。接着后入式,接着女上男下,最后我站在地上她也站在床边射了她一屁股。 洗澡,抽烟,给钱 走人。
作者: Koo    时间: 2024-2-24 00:06
作者: dsam18    时间: 2024-2-24 22:11
作者: zaqxsw111    时间: 2024-2-25 00:19
作者: cwx    时间: 2024-2-26 04:15
还不错的哦,真爽
作者: www1148954142    时间: 2024-2-26 11:46
作者: Sta    时间: 2024-2-27 05:55
作者: maxshiwo123    时间: 2024-2-27 21:39
作者: zhangsan031    时间: 2024-2-28 06:43
不要金币就好了
作者: solokkk    时间: 2024-2-28 07:49
作者: s68    时间: 2024-2-28 12:20
你好,需要啊
作者: 1277867760    时间: 2024-3-2 01:07
作者: dannych    时间: 2024-3-2 02:57
作者: Gyf123    时间: 2024-3-2 15:51
作者: cbcbcbcb    时间: 2024-3-3 09:06
作者: mrbear    时间: 2024-3-3 13:39
看下吧
作者: 555lpp    时间: 2024-3-4 14:45
作者: btwchou    时间: 2024-3-6 10:35
作者: kb254069131    时间: 2024-3-7 06:42
作者: Koo    时间: 2024-3-7 20:04
作者: Sta    时间: 2024-3-7 21:46
作者: zxcvb12    时间: 2024-3-8 00:09
回复下看看
作者: 2952486167    时间: 2024-3-8 09:37
作者: gwall    时间: 2024-3-8 12:10
来看看联系方式,去体验下

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3