爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 北京海淀清河小营哈尔滨主题cosplay女 [打印本页]

作者: jsxmm    时间: 2024-2-22 20:51
标题: 北京海淀清河小营哈尔滨主题cosplay女
:北京>海淀            
【详细地址】:北京市海淀区清河小营            
【信息来源】:自己聊出来的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:29            
【小姐素质】:挺高的,算是个小资女人            
【小姐外形】:样子不错,略微有点胎记            
【服务项目】:挺传统的,口活很好            
【价格一览】:第一次给了800,后来没有低过这个数            
【营业时间】:电话聊呗            
【环境设备】:开房,都是我出的钱            
【安全评估】:不错,感觉是跟女友约会            
【联系方式】:var15【综合评价】:请大家不要贸然电话,从短信开始约                                    
【详细介绍】                      这个姑娘,请大家一定别以为是职业凤楼,有工作,做装修的。 我俩聊出来的,开房,上床,而且过夜了,做了三次。 她很有意思,不喜欢开大灯,自己带情趣小内,喜欢伺候人。。。 祝你们好运吧。。。
作者: 罗兰加洛斯    时间: 2024-2-24 22:18
这个有意思啊
作者: nimamei    时间: 2024-2-25 09:56
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: hxjd2001    时间: 2024-2-25 13:33
有工夫地狱   枯燥中草药   
作者: xxoo1314    时间: 2024-2-25 18:26

看着帖子挺不错,楼主性福,顶!
作者: Wdx123    时间: 2024-2-25 19:20
有点儿意思啊 离着也不近
作者: 老鹰928    时间: 2024-2-26 00:07
貌似不错的样子
作者: jonvi    时间: 2024-2-26 00:30
有空去看下
作者: gwall    时间: 2024-2-26 05:13
貌似不错的样子
作者: snowbird2008    时间: 2024-2-27 21:33
哈哈,看看
作者: zhaotian    时间: 2024-2-28 20:37
看看看看看看看看
作者: taga    时间: 2024-2-29 15:41
h;uif恢复看看,着呢忙
作者: op123    时间: 2024-2-29 23:12
看看什么样
作者: 大炮    时间: 2024-3-1 08:45
作者: cdal129192    时间: 2024-3-2 09:36
强排式热水器去
作者: fc5319790    时间: 2024-3-3 11:52
北京海淀清河小营哈尔滨主题cosplay女
作者: 3214688944    时间: 2024-3-4 21:13
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-5 02:44
作者: 君无戏言    时间: 2024-3-5 13:50
真是不错啊,不知道我能约到吗
作者: dinggela    时间: 2024-3-7 06:42
看下吧
作者: zhulang    时间: 2024-3-7 21:36
看看呢,顶顶顶,顶顶顶
作者: antifox123    时间: 2024-3-8 02:04
快来看看照片,以及联系方式.......
作者: eeeeb    时间: 2024-3-8 08:53
欢开大灯,自己带情趣小内,喜欢伺候人。。。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3