爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 一个极品妞 [打印本页]

作者: 冰中的承诺    时间: 2024-2-23 07:00
标题: 一个极品妞
:广东省>广州            
【详细地址】:如家酒店            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:服务好            
【小姐外形】:完美            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:视情况而定,我给了200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:炮房100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      出差到广州,闲时无聊,加了这女的,聊得挺好,我说视频吧,一看还可以,我说我想看看你的裸体,然后就在后面表演给我看,乳房很大,身材超好,不胖也不瘦,乳房是D罩杯的,很大,乳头也很大,摸起来超爽,我说你在哪,她说你先去开房吧,然后我们用QQ聊,我说好的,开好房间,上了线,告诉她地址之后,她就过来了,速度还挺快,不到20分钟,上来就是一顿狂干,那一夜射了4次,真太妈的爽,比找夜店的小姐划算,视频的时候我还给她拍了照,感兴趣的朋友加我QQ363408880,好事大家一起分享,我有她完整的裸体和挑逗照片
作者: 当年情    时间: 2024-2-24 05:10
作者: zxjcom888    时间: 2024-2-25 11:15
回复一下看看.
作者: TLWHJ    时间: 2024-2-26 08:53
作者: 黑人    时间: 2024-2-26 15:24
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: jacky1132    时间: 2024-2-26 15:47
回复看看,正好有需要
作者: gengfeng12    时间: 2024-3-2 13:13
作者: fc5319790    时间: 2024-3-3 06:33
  出差到广州,闲时无聊,加了这女
作者: chen4990    时间: 2024-3-3 16:57
作者: 魅影千重    时间: 2024-3-5 00:55
作者: 空空如也    时间: 2024-3-5 12:30
作者: 11lxm    时间: 2024-3-6 02:06
还不错的哦,真爽
作者: wzh789    时间: 2024-3-7 11:38
回复下看看

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3