爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 花都海逸水会 金羚 [打印本页]

作者: afengdi    时间: 2024-2-23 05:04
标题: 花都海逸水会 金羚
:广东省>广州            5820
【详细地址】:花城路上            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:20个以上            
【小姐年龄】:20-28            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:TY, ISO            
【价格一览】:168*2            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      上周出差广州花都, 本着到一地玩一地的原则, 网上在宾馆上网查看一下当地有何逍遥的去处,感觉花都的信息非常少啊, 最后看来看去挑中了金羚, 很多人都说那里的TY不错.       花都地方不大, 离我住的宾馆也就走路10分钟, 于是步行前往. 先是换鞋洗澡, 洗完后小弟会问你是穿一次性的衣裤还是普通的, 我就选了普通的, 穿戴完毕施施然走入休息大厅. 坐下后不久就来了个部长, 问是否按摩, 欣然说是的. 于是部长问希望XJ是手法好一点的还是年轻漂亮一点的, 我考虑了一下决定还是找个手法好的, 于是部长说那好, 给您安排一个师傅级的XJ. 随后带我进入PF, PF面积挺大, 空调也开得挺舒服, 坐下没多久XJ进来了, 我抬头一打量: 30不到的年纪, 皮肤挺白, 略微丰满, 长相75, 双腿倒是挺直且匀称, 面带微笑叫我脱衣趴下, 于是我依言脱掉上衣趴下, XJ在背后笑道, 小裤裤也脱掉吧, 直接帮我撸下来脱掉 汗,第一次做TY直接全裸的.      之后进入AM过程, XJ不愧是师傅级别的,手法非常到位, 我被按得浑身舒泰通体舒畅, 口中大赞 看来今天我找你找对了啊, XJ笑吟吟的道了谢. 期间和XJ随口聊天倒也轻松自在,时间过得也飞快. XJ终于叫我翻过来吧, 于是仰天躺起, XJ双手温柔抚上XDD, 推撸揉捏各种手法, 直把我爽的头皮直竖, 妙就妙在每每欲射时, XJ又会动作轻柔放缓, 就这样在数次的攀登高峰的过程中, 我不知不觉直起了身, 双手抚上了XJ的X, 真大啊, 估计得有D吧, 而且触感柔软, 最终在给XJ做着X的AM的过程中, XL终于一泄如注, 真是妙不可言啊.
作者: 不信网恋    时间: 2024-2-28 13:06
貌似不错的样子
作者: cg1987    时间: 2024-2-28 14:48
作者: 天龙    时间: 2024-3-5 02:24
来看看联系方式,去体验下
作者: 风流人啊    时间: 2024-3-5 14:42
就喜欢这样的
作者: 59519751    时间: 2024-3-5 19:16
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 南海黄    时间: 2024-3-8 12:14

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3