爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 338元的全套 [打印本页]

作者: youxia    时间: 2024-2-22 21:30
标题: 338元的全套
:广东省>广州            5820
【详细地址】:广州市增城市南岗收费站附近南华洗浴中心            
【信息来源】:朋友去过            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:很好,认真服务            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:一次336,包夜500            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      不错的服务,小姐热情,会留电话给你,以后可以直接打电话到外面,不通过公司。那样会便宜些,小姐长的也很靓。
作者: tqq822    时间: 2024-2-24 04:00
看下吧
作者: 嘴啖先    时间: 2024-2-24 04:23
作者: wuxiaowei    时间: 2024-2-26 01:47
作者: yulon    时间: 2024-2-26 16:28
作者: samsamsam    时间: 2024-2-28 02:14
作者: yansu600    时间: 2024-2-28 11:32
作者: 李涛789    时间: 2024-2-29 20:29
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: msl    时间: 2024-3-2 02:20
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: blueice    时间: 2024-3-2 17:25
还不错的哦,真爽
作者: kingofworld    时间: 2024-3-2 18:30
作者: happy_boy    时间: 2024-3-2 22:53
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 中国老狼    时间: 2024-3-3 06:14
作者: tianMax    时间: 2024-3-3 16:11
反复反反复复反反复复反反复复
作者: chenjiayinash    时间: 2024-3-4 10:26
看上去挺好,怎么回复也没看到联系方式呢
作者: miskey    时间: 2024-3-6 18:16
作者: manforhappy    时间: 2024-3-8 05:38
作者: yansu600    时间: 2024-3-8 11:08

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3