爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 深圳干到一个小嫩B [打印本页]

作者: eddik    时间: 2024-2-23 09:53
标题: 深圳干到一个小嫩B
:广东省>深圳            5820
【详细地址】:深圳市罗湖区黄贝岭            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:25以下            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:标准            
【服务项目】:冰火,口交,波推,ML            
【价格一览】:268.368.468            
【营业时间】:不知            
【环境设备】:差            
【安全评估】:65            
【联系方式】:var15【综合评价】:一般般                                    
【详细介绍】                      一个人很无聊,精虫上脑,于是一个坐地铁到了黄贝岭,来到了一个洗浴中心,之前没来过,一进去服务员招呼上了2楼,一上去看到环境确实不行
作者: 一夜无间    时间: 2024-2-26 19:04
作者: sjb13    时间: 2024-2-26 22:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小龙儿    时间: 2024-2-27 00:10
井然有序地检票、排队上车
作者: tianzq    时间: 2024-2-27 07:36
看下吧哈哈!!
作者: luziwei    时间: 2024-2-28 20:18
公费出国才刚刚修改
作者: cqlinx    时间: 2024-3-3 02:41
貌似不错的样子
作者: obeckham    时间: 2024-3-5 04:49
有空去看下
作者: luozixiang    时间: 2024-3-6 00:58
看看信息去玩玩
作者: wsdd2006    时间: 2024-3-6 01:46
hstruet8unrnt45wbn
作者: xt1n9z    时间: 2024-3-6 15:42
作者: 大海情人    时间: 2024-3-7 13:02
看下吧

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3