爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 深圳罗湖区金光华广场,全方位服务(详见描述) [打印本页]

作者: iamaf0    时间: 2024-2-23 12:59
标题: 深圳罗湖区金光华广场,全方位服务(详见描述)
:广东省>深圳            
【详细地址】:罗湖区金光华广场,到时电话联系,详见描述。            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:6人            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:满足客人需求            
【小姐外形】:长相标志            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:一次500元,包夜700元            
【营业时间】:全天24小时            
【环境设备】:酒店或狼友住处            
【安全评估】:安全系数高,给满分            
【联系方式】:var15【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                      因是亲自寻觅,到金光华广场打电话给她见面,说是还有其他小妹大概6个人,当时只带她一个去的附近酒店,她帮忙安排。期间服务按原先或过程中要求都有做到,很是满意。有多次叫她来住处也同意。KJ和ML很是舒服。 大家直接打她手机13728697900,此女姓田,身高163cm,长发,胸属圆形且饱满36D,皮肤中等,性格较随和;一次500元,包夜700元,问过不接受较变态的性要求。与其一块住的有5人,基本都是做兼职,前段时间听说来了个处女小妹,有个客人看上了在追求,有兴趣的抓紧。 问管理员:如何联系?我前两个发布的信息为何不能处理,我还以为你们不再更新网站,但看广大狼友的热情很高,我才将近段时间的经历发给大家分享,必竟深圳还严打的厉害,除高档场所很少有野战地了,我前两个发布的现在都还有小妹,只是较隐蔽。管理员请给予通过,如有须更新的请及时告知。代广大狼友谢过了!
作者: qq995715696    时间: 2024-2-24 03:38
作者: pc1996    时间: 2024-2-25 10:13
作者: jxp2002    时间: 2024-2-26 09:18
看下吧
作者: luozixiang    时间: 2024-2-26 16:11
看看信息去玩玩
作者: maozijason    时间: 2024-2-27 07:53
擦擦擦擦擦
作者: tt1146    时间: 2024-2-27 10:15
好好好好好好好好好好
作者: 983221wy    时间: 2024-2-27 19:08
谢谢楼主分享资源
作者: k952714    时间: 2024-2-28 19:35
不知道什么叫做比较变态的性
作者: q304542714    时间: 2024-2-29 05:35
为什么都要回复才可以看的到?
作者: Robert997    时间: 2024-3-1 13:03
爱我沙发斯蒂芬阿斯蒂芬阿斯蒂芬阿萨德飞
作者: patrickchan    时间: 2024-3-2 18:07
这个貌似不错的。。。。   
作者: jk1688    时间: 2024-3-3 16:46
阿斯顿发顺丰
作者: sjb13    时间: 2024-3-3 23:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wuzhebinglai    时间: 2024-3-4 06:02
作者: TONY88888888    时间: 2024-3-4 10:43
作者: wfssg2008    时间: 2024-3-4 16:15
作者: david6806    时间: 2024-3-5 18:35
【信息来源】:网络 【小姐数量】:2 【小姐年龄】:35以上 【小姐素
作者: wckoala    时间: 2024-3-6 21:49
700包夜略便宜
作者: 312506777    时间: 2024-3-7 16:19
hdjdjjxjdjdjjd
作者: sunfull    时间: 2024-3-7 17:20
有空去看下
作者: 1a2b77    时间: 2024-3-7 18:46
支持一下!!呵呵
作者: 神秘大炮    时间: 2024-3-7 19:29
金币 不足啊 啊
作者: 神甫    时间: 2024-3-7 23:49
貌似不错的样子
作者: gong110fei    时间: 2024-3-8 03:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tvxq1205s    时间: 2024-3-8 06:54
先吃饭,lkjnhbgvfcrtvbyhnj

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3