爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 中山大东海 [打印本页]

作者: ajc2003    时间: 2024-2-23 00:30
标题: 中山大东海
:广东省>中山            5820
【详细地址】:沙岗墟,起湾道和御湾街交界美诚佳商店楼上            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:80            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:600            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:好            
【安全评估】:好            
【联系方式】:var15【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      价格稍贵,但物超所值,绝对模特品质。舍得花钱部长也能让你搞。 特色服务毒龙钻,号称钻不射精不收钱。 前晚去了被钻出2次,飘飘然的出门。。。。。特别一提128号小姐悠悠,人长的漂亮,身材火爆(36D),服务贴心,基本叫她做什么就做什么,加少少钱(150块)可以肛交。
作者: seven7    时间: 2024-2-24 16:27
作者: ilzforever    时间: 2024-2-25 03:26
看看具体资料来的。
作者: hailongwang    时间: 2024-2-25 21:01
作者: 天成1    时间: 2024-2-26 09:48
还不错的哦,真爽
作者: lhf626    时间: 2024-2-26 17:26
好好好好好好好好好好好好好好
作者: 漂亮蓝影    时间: 2024-2-28 02:43
看下吧
作者: seven7    时间: 2024-2-28 20:38
作者: samo1987    时间: 2024-2-29 12:53
作者: lkf180    时间: 2024-2-29 19:19
作者: chenbendong    时间: 2024-3-3 09:11
我想去看看啊啊 啊 啊 啊啊
作者: seven7    时间: 2024-3-3 16:17
作者: seven7    时间: 2024-3-3 21:22
作者: seven7    时间: 2024-3-4 07:03
作者: seven7    时间: 2024-3-5 01:37
作者: shenyg    时间: 2024-3-6 06:29
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3