爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 莆田酒店桑拿部过瘾可选秀 [打印本页]

作者: gjd    时间: 2024-2-23 15:44
标题: 莆田酒店桑拿部过瘾可选秀
:福建省>莆田            5820
【详细地址】:莆田荔城区海丰中街1118号,旷远锦江国际酒店            
【信息来源】:自己寻找            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ ML丝袜 水床 免费快餐 大型选            
【价格一览】:888            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:不被抓住就是安全的            
【联系方式】:var15【综合评价】:还不错的地方                                    
【详细介绍】                      过年期间,朋友玩钱,在其危难时候,哥们帮他时来运转,赢了5000大洋,为了感激我,决定请我出去嗨皮一下,虽说在这座城市带了二十几年但从未出去花过,咬着呀腐败一下,话不多说,进入正题:     和哥们驱车前往目的地,人未到,我哥们就先定好房间了,到了房间后,领帮经理告诉我们,春节期间,服务时间一律打折,由原先的两个小时变成一个小时一次,无奈来都来了也没有打退堂鼓的说法,遂点人,进来一批美女,我一眼就看上了一个穿黑色制服的,这里face分一般,给75分,可能是穿的制服跟别人不一样吧。领班告诉我黑色的是"部长",我也不懂,那美女领着我直奔包间,进门后寒暄几句她就出门拿装备,回来后让我脱衣服就直接去浴室放热水,进去撒了泡尿发现美女光着身子进来了,身材适中,绝对可以打90分。接着就是在水床上帮我洗澡,期间很认真地帮我洗的gm,先是b面,先用沐浴乳过一遍,再用st在背面吸一遍,重点照顾pp,就是dl的时间有点短,话说b面的服务还是可以的,a面就有点蜻蜓点水了,不多讲解,擦拭完毕后上床,原来a面是在床上进行的,先是脖子,在rt,慢慢的在已到dd,其实kj也只是象征性的,这点灰常郁闷,然后就直奔主题,完事后,也不帮我先洗自己跑去冲澡了,回来后给我按了几下,聊了会儿天,之后才帮我洗了下澡就走人了。整体来说,这些服务对不起这价格,估计春节过后性价比会高些,只能期待下次了
作者: 鸦鸦    时间: 2024-2-24 16:33
貌似不错的样子
作者: 小斯瓜    时间: 2024-2-27 23:44
的方式的方法
作者: aa960060    时间: 2024-2-29 11:12
讚 讚 改天試試
作者: xiahe999    时间: 2024-2-29 12:46
回复下看看
作者: 13914650291    时间: 2024-3-4 08:14
更不能好的
作者: dzxswk    时间: 2024-3-4 10:05

来看看联系方式,去体验下
作者: com1988    时间: 2024-3-5 23:02
可呆中是A 伯 寺 FW W
作者: HHXL    时间: 2024-3-7 04:58
过年百达翡丽确实这样,JS都很急的样子
作者: whitek    时间: 2024-3-8 01:39
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3