爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 厦门真实兼职小嫩妞,花样好多,爽! [打印本页]

作者: 升木    时间: 2024-2-22 20:47
标题: 厦门真实兼职小嫩妞,花样好多,爽!
:福建省>厦门            
【详细地址】:思明区厦禾路世贸国际公寓A栋            
【信息来源】:本人亲自体验,算是质量比较高的妹子            
【小姐数量】:据说可以提前预约叫双飞            
【小姐年龄】:顶多23            
【小姐素质】:花样多,够骚,够专业            
【小姐外形】:长得不错,很嫩,粉红色            
【服务项目】:全套,口交就有四五种花样,全身漫游,69,很多很多。。。。            
【价格一览】:300一次全套包夜600            
【营业时间】:这个还真不太清楚            
【环境设备】:在外面自己住的公寓,环境不错            
【安全评估】:很安全,没什么顾虑吧            
【联系方式】:var15【综合评价】:物有所值。个人觉得包夜更好                                    
【详细介绍】                      我是通过朋友介绍认识的,第一次是叫的300的,一次,差不多玩了有50分钟,小姐很好,不像其他小姐只想让你射,这个也想玩。每次觉得我快射了,都会慢下来,很好。。。后来来了一次包夜的,简直爽疯了,那晚上吃药搞了有8次,后来还尝试了一下肛交。。现在经常叫这个。不过他们不出去就是了
作者: windson    时间: 2024-2-23 21:32
作者: mamiya    时间: 2024-2-24 00:11
到底有多爽啊
作者: aqwsderf    时间: 2024-2-24 01:48
作者: 帅哥54321    时间: 2024-2-25 12:38
作者: ioujacky    时间: 2024-2-26 00:36
作者: 战神6789    时间: 2024-2-26 05:54
作者: 安九    时间: 2024-2-26 21:21
作者: xiaodong452457    时间: 2024-2-27 15:02
作者: 7284981    时间: 2024-2-27 16:32
作者: hoistry    时间: 2024-2-28 00:16
作者: xx5244    时间: 2024-2-28 02:58
还可以肛交喔,这么爽,我还没试过说
作者: anquanchukou    时间: 2024-2-28 06:58
作者: 剑锋吹血    时间: 2024-2-28 14:18
来看看联系方式,去体验下
作者: webfans    时间: 2024-2-28 20:04
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-28 21:02
作者: lazy    时间: 2024-2-29 03:50
作者: asd9999027    时间: 2024-2-29 05:02
有空去看看啊啊啊啊啊
作者: liu853081873    时间: 2024-2-29 20:47
感谢分享  顶顶
作者: 我跟他谈笑风生    时间: 2024-3-1 05:37
作者: z12000    时间: 2024-3-1 15:07
作者: zhaopao    时间: 2024-3-1 22:58
作者: 南天一柱    时间: 2024-3-2 02:48
貌似不错的样子
作者: xmxl    时间: 2024-3-2 18:29
作者: shazi0336    时间: 2024-3-2 22:04
联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式
作者: simonzhanmc    时间: 2024-3-3 01:34
作者: QQ1191824960    时间: 2024-3-3 08:14
作者: 落叶~知秋    时间: 2024-3-3 09:47
作者: fykb37    时间: 2024-3-3 10:41
作者: fc5319790    时间: 2024-3-3 15:52
厦门真实兼职小嫩妞,花样好多,爽!
作者: daquan    时间: 2024-3-4 06:52
作者: feihu    时间: 2024-3-4 16:23
作者: 哈哈哈哈    时间: 2024-3-5 06:54
标题: RE: 厦门真实兼职小嫩妞,花样好多,爽!
内容好好好好好好
作者: hhy2014    时间: 2024-3-6 03:16
围观点个赞
作者: downmovies    时间: 2024-3-6 05:47
还不错的哦,真爽
作者: klt1989    时间: 2024-3-6 10:37
靠谱吗,别又是过时的性息
作者: wulixue    时间: 2024-3-7 16:49
作者: uii000    时间: 2024-3-8 02:54
作者: sbfnxkj2005    时间: 2024-3-8 07:20
真有这么好的妹子么

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3