爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 南京大厂十村真94年的学生兼职 [打印本页]

作者: nddqh    时间: 2024-2-22 22:05
标题: 南京大厂十村真94年的学生兼职
:江苏省>南京            
【详细地址】:大厂十村            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好,羞涩,            
【小姐外形】:一般化,很嫩,素颜的学生妹            
【服务项目】:做爱            
【价格一览】:800四小时包夜1500            
【营业时间】:周末,平时3-21点            
【环境设备】:七天开房,可以上门要加车费            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:总体感觉很不错,关键就是嫩啊!                                    
【详细介绍】                      此女是南化院学生,家庭条件不好,缺钱兼职挣学费,在大厂十村北站开的房,联系此女,然后去开房,进门一起洗澡,此女比较羞涩,看的就想日,洗完上床,小奶子硬硬的,我叫此女给我摸JJ,此女照死不肯,不好意思,两腿夹得紧紧地,我看着看着老二硬了起来,真爽啊!我从不给人口交,这次抗不住了,吃的真爽,一会老二硬得不行了,想进入,此女不肯给进,我就喜欢这样的感觉,使劲一掰开,一下直挺进去,真他妈的爽啊!呵呵,过程很丰富,各位自己体验。。爽的很。。就是一个字嫩啊!喜欢尝鲜的朋友可以试试,关键南京嫩妹难找啊!也可以上门。。
作者: 无语了啊    时间: 2024-2-24 13:42
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: jimode8888    时间: 2024-2-25 00:05
出来卖的,哪有这么害羞的啊
作者: cnq    时间: 2024-2-25 13:05
看下吧
作者: zhengzhe14    时间: 2024-2-25 23:02
【综合评价】:总体感觉很不错,关键就是嫩啊!                                    
作者: 巴勒猛干    时间: 2024-2-26 08:03
感觉很好。与大家分享。

作者: chenhong    时间: 2024-2-26 08:12
作者: ccav123    时间: 2024-2-26 09:09
作者: 南京饭    时间: 2024-2-28 10:00
作者: sharklk    时间: 2024-2-28 18:20
哪有这么害羞的啊
作者: cs7115128    时间: 2024-2-29 14:59
作者: csl88    时间: 2024-2-29 17:11
作者: asdewq123    时间: 2024-2-29 19:54
作者: 常熟人1    时间: 2024-3-1 03:28

貌似不错的样子
作者: kg1976kg    时间: 2024-3-1 15:31
作者: bud    时间: 2024-3-1 16:04
作者: sadako0001    时间: 2024-3-1 17:07
作者: real1985    时间: 2024-3-2 12:30
作者: ai20076801    时间: 2024-3-2 18:15
作者: 62394595    时间: 2024-3-3 07:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 大湖之子    时间: 2024-3-3 22:36
还不错的哦,真爽
作者: yzw0119    时间: 2024-3-3 23:23
作者: 我的大哥    时间: 2024-3-4 16:44
作者: zhonghhuang    时间: 2024-3-4 18:36
作者: njwds    时间: 2024-3-5 04:01
作者: cixiren    时间: 2024-3-5 15:12
貌似不错的样子
作者: 594881872q    时间: 2024-3-6 01:57
作者: 狼骑士    时间: 2024-3-6 04:35
作者: aiyuanzou    时间: 2024-3-6 20:28
作者: shy604912562    时间: 2024-3-7 02:58
作者: hackjllm    时间: 2024-3-7 05:06

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3