爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: LY介绍的LF [打印本页]

作者: SmolikTo    时间: 2024-2-22 22:31
标题: LY介绍的LF
:江苏省>南京            
【详细地址】:48路,南湖下            
【信息来源】:LY介绍            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:39            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:还好            
【服务项目】:KB ML GJ            
【价格一览】:双飞200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:家里,一般            
【安全评估】:应该安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      我比较喜欢的类型,穿高跟鞋身高165cm以上,洗澡时净身高160cm,不胖不瘦,身材比例是我的菜。当天给LJL联系好后就直接到了酒店房间,因为第一次体验MM,感觉是相当的好,MM比较温柔,聊了几句居然是内江的MM哈,呵呵离我的老家真是近啊。聊了会儿就直接进入主题,MM的KJ确实到位,很细心,仔细,让我也很HIGH,当然两次不在话下。细节就不多讲了
作者: 有我行天下    时间: 2024-2-23 23:26
WWWWWWWWWWWWWWWWW
作者: ameimeng    时间: 2024-2-24 15:51
回复下看看
作者: 西门庆123    时间: 2024-2-25 17:28
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: look321    时间: 2024-2-27 05:14
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: zundos    时间: 2024-2-27 06:19
绿岛浴池绿岛浴池
作者: saundy    时间: 2024-2-29 01:23
看下吧
作者: 18761646798    时间: 2024-3-3 02:56
求联系方式
作者: 石桥300    时间: 2024-3-3 18:05
回复一下看看
作者: yoomxywind    时间: 2024-3-3 19:22
wfewfwwfweew
作者: 大象    时间: 2024-3-5 22:59

回复下看看
作者: 南京饭    时间: 2024-3-6 03:27
滴滴打车v你那你弄吧嘎嘎嘎出发多大
作者: sskkyy    时间: 2024-3-6 20:09
可以的可以的

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3