爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 长相酷似柳岩的妹妹 超值的服务 [打印本页]

作者: iyangjian    时间: 2024-2-23 10:18
标题: 长相酷似柳岩的妹妹 超值的服务
:江苏省>南京            5820
【详细地址】:内详            
【信息来源】:小姐本站            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:高            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      离开南京几个月,今天回来,晚饭后趁着酒劲就想去紫竹爽爽,狼友们都知道,著名的紫竹温泉嘛,我就不过多介绍了,就在南瑞路和许府巷交叉口。我打车来到紫竹,匆匆换衣服洗澡,然后就去休息大厅准备物色个好妹妹。刚进去躺下,就有个长发妹妹来问我去不去,我乍一看上去,张的跟柳岩一样,她说服务好可以深喉,我问了好像是51号。我一看就行,就跟她去房间了。进去后还是漫游什么的,挺没意思的,不过妹妹的口活确实不错,给我吹了3次,搞的我是飘飘欲仙啊,然后我提枪就干,妹妹叫的也很欢,一点也不机车,干的我气喘吁吁,特别爽,最后倾泻喷出,说好下次还找她。
作者: xuzongxiang    时间: 2024-2-23 22:49
紫竹是200吗?不要忽悠人啊!!!
作者: zyc1024    时间: 2024-2-25 06:59
长的像柳岩,才200.值了
作者: wangx78    时间: 2024-2-25 21:08
长的像柳岩,才200.值
作者: beebe_3    时间: 2024-2-25 22:49
回复下看看
作者: qwe2248    时间: 2024-2-26 12:08
饿啊生日范文芳的味道
作者: dengwen3    时间: 2024-2-28 22:49
有空去看下
作者: siwa    时间: 2024-2-28 23:55
回复下看看~~~
作者: koukou001    时间: 2024-3-3 08:15
来看看联系方式,去体验下
作者: 江湖大侠    时间: 2024-3-3 15:39
谢谢楼主分享
作者: wzhang99·    时间: 2024-3-4 00:33
游客去看一看
作者: zhengzhe14    时间: 2024-3-4 10:06
进去后还是漫游什么的,挺没意思的,不过妹妹的口活确实不错,给我吹了3次,搞的我是飘飘欲仙啊,然后我提枪就干,
作者: gr5    时间: 2024-3-6 18:35
zhilezzzzzzzzz
作者: xiaozu    时间: 2024-3-6 20:56
还不错的哦,真爽
作者: MEMEM    时间: 2024-3-7 14:52
好像不错的样子
作者: wzhang99·    时间: 2024-3-8 01:52
哈哈,有图吗
作者: Quentin    时间: 2024-3-8 11:31
有柳岩大么

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3