爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 沈阳砂山桥附近凤楼超爽 [打印本页]

作者: jyl88    时间: 2024-2-23 11:47
标题: 沈阳砂山桥附近凤楼超爽
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳 砂阳桥附近            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:匀称            
【服务项目】:口活 大活            
【价格一览】:50元快餐 150包夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:干净            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:100分
【详细介绍】说起来还是去年冬天,早上开始就下雪 下的郁闷至急,于是就上网和个哥们聊天,聊着聊着几聊到了找妞的事 他突然告诉我有个妞 不错 就是岁数大了点,但是活好还干净,于是我就动了去的念头 ,和他聊了几句 我就下了。直接换衣服 打车就去了到了那和小姐一联系 她叫我直接上楼,我上去一看果然和朋友说的 一样  接下来的事 我就不墨迹了 大家也都知道那点事 反正我感觉超级爽 。亲身体验 大家分享.........在这里 我给大家道个歉,我电话没电了看不见她电话号码了。先把QQ 给大家 明天看到了我在继续发                                    
【详细介绍】
作者: ddsdjn    时间: 2024-2-28 15:14
有空去看下
作者: ldc1126    时间: 2024-2-28 16:45
作者: jonvi    时间: 2024-3-3 02:55
貌似不错的样子
作者: 老鹰928    时间: 2024-3-6 18:11
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3