爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 小北二库干黑丝熟女 [打印本页]

作者: tjsman    时间: 2024-2-23 11:28
标题: 小北二库干黑丝熟女
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:沈阳市小北二库仁济医院对面老楼            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:良好            
【小姐外形】:体型不错,模样普通            
【服务项目】:KH ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:早10晚8            
【环境设备】:居民楼 简陋            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:口活超棒 叫声浪                                    
【详细介绍】                      小狼找过此女3次。直奔主题,电话预约,告之传丝袜,高跟鞋。她有连档黑丝裤袜,一性感高跟鞋。上楼后不废话,让她吸JJ。她的口活是比较有名的,找过她的人都称赞不错,顺便说下,她是可以口爆的,但我不喜欢,小狼喜欢插入。脱光以后站在地上,小狼不喜欢上她们的床,太多男人躺过,于是站在地上,让她双手按床,穿着黑丝高跟站在地上撅着,提枪一顿猛插,10分钟狂泻,完毕。给钱,100元,打道回府。
作者: hutiefeng    时间: 2024-2-25 02:45
我来看看,爽不爽。
作者: zxj1883    时间: 2024-2-25 03:16
四大四大的
作者: yuanwenlong    时间: 2024-2-26 00:55
还好还好吧
作者: beckhamwyn    时间: 2024-2-26 16:58
看看能不能行   
作者: jy166102    时间: 2024-2-26 17:26
来看看联系方式,去体验下
作者: reshui    时间: 2024-2-26 22:12
感谢楼主分享吗,谢谢
作者: 23784724    时间: 2024-2-27 09:07
苏打粉当时发生的
作者: lei51655727    时间: 2024-2-27 20:05
要去    看看
作者: 515344733    时间: 2024-2-28 09:11
好人一生平安
作者: xlceo10    时间: 2024-2-28 21:13
11111111111111111111振波
作者: 黎明脚步    时间: 2024-3-1 11:58
啊实打实的
作者: ljzover    时间: 2024-3-2 06:13
感谢楼主分享
作者: rourou521    时间: 2024-3-3 05:31
礼貌回帖,拿钱走人!  
作者: zx39088    时间: 2024-3-3 07:37

回复下看看,感谢分享
作者: huayujianjs    时间: 2024-3-3 19:24

作者: 515344733    时间: 2024-3-3 20:19
好人一生平安
作者: csanycall    时间: 2024-3-5 01:42
还不错的哦,真爽
作者: liwya    时间: 2024-3-6 23:39
貌似不错的样子

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3