爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: (待审核) - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网 [打印本页]

作者: hhnf333    时间: 2024-2-22 23:39
标题: (待审核) - 楼凤兼职 - 万花云,最给力楼凤网
:辽宁省>沈阳            5820
【详细地址】:沈阳市长江街苏宁电器公寓楼A座1218            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:长相清纯、甜美、肤色白。            
【服务项目】:ML、KJ、DL            
【价格一览】:200一次、800一夜            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:单间带洗浴80分            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:环境可以,比较干净,年轻漂亮,胸很大。                                    
【详细介绍】                      这个Q妹是网上淘到,先从Q上大概聊了一下,原来刚毕业没有多久,老家重庆的。一般都问KJ带T吗,如果带,根本不考虑,这样的XJ一般不敬业,经过筛选这个XJ我选定了,这女孩叫萌萌,说是大学生。进门一看,个子虽然不是很高,167左右,,长相还可以。给我到了杯水,在床上等我,我简单调整了一下,问都做什么,XJ说你想做什么,无非就是那一套吗,我说那来吧,脱衣上床,XJ给我简单做了个MY,开始KJ,期间还一直在跟我说话,KJ不错而且耐心,十分钟后我担心要出,即提出开干,然后换了个姿势我上面,小姐很配合,这个时候我发现他还是比较漂亮,用嘴找他的嘴,他不但不反对还很配合伸出舌头,一般都不配合,几分钟XL射了,付钱走人,XJ服务非常好 还帮我免裤腿什么,反正印象不错很敬业。后来去过几次,非常敬业的,真的是素质不错啊。 (重点是胸超级的大啊。。。)
作者: mnsbel    时间: 2024-2-27 01:17
作者: whl110    时间: 2024-2-29 05:15
作者: poijnm123    时间: 2024-3-2 04:37
作者: 天堂1111    时间: 2024-3-3 00:53
貌似不错的样子
作者: zhao8225051    时间: 2024-3-4 01:30
作者: yming999    时间: 2024-3-4 09:53
作者: 85283704    时间: 2024-3-5 08:56
作者: kkkuiddds    时间: 2024-3-7 01:34

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3