爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 长春市竟有极品兼职MM [打印本页]

作者: lee_1979    时间: 2024-2-23 00:48
标题: 长春市竟有极品兼职MM
:吉林省>长春            
【详细地址】:普阳街与皓月大路交汇处            
【信息来源】:亲自体验+朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度很好、周到            
【小姐外形】:漂亮、丰满            
【服务项目】:一般有的全都有把            
【价格一览】:168--368            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:100            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:100                                    
【详细介绍】                     
【详细介绍】那天火车出差,晚上九点的车,心思就活了,打开QQ联系到这个女的说是去普阳街街的宾馆 本来我我已经在火车站这开完房了想让MM来奈何MM就是不来说火车站这不安全没办法之下我退房打车到MM说的天天宾馆进去一看环境还凑合,给MM打电话告诉她那个房间,之后就去洗澡了,MM来的比较快,我刚洗完就到了进屋我一看MM长得不错皮肤也挺白,有点婴儿肥,白色的小热裤白色吊带白色的凉鞋白色的包一身的饿白进屋说话什么很自然说了几句话之后就说开始把,我说你去洗洗把,MM一点不羞涩脱了衣服,身材很棒很丰满是我喜欢的类型,胸很大堪称凶器虽然没有36D但是也不可小视,MM进去我也跟着进去动手动脚,MM一边洗我就一边给他打沐浴露主要是摸胸和B还让她给我口,MM一点不机车没有任何不愿意,给我扣了有三四分钟之后冲冲出来,我主动躺在床上,让她给我口,活非常不错而且还添屁眼,我一手摸胸一只手口他的B一会水就整我i一手,我说水真多她说那是他就是水多,我看差不多了带上套开始做爱,我先让他在上面,她B挺紧虽然水多但是还是很舒服,干了一会可能是累了要我干她,我先在前面干之后又来个后背MM屁股很有手感,后开我又抱着她站着冲着镜子干,感觉很爽,MM声音不错一点没有假的感觉最后让她趴在床上做最后这个姿势射了,很爽个MM 关键是不机车人长的也很不错,他们好像是一个团伙,彼此互相介绍,有经济能力的推荐这个,因为找一个就有很多MM玩而且都不错,
作者: ddsdjn    时间: 2024-2-23 21:27
有空去看下
作者: LeslieHon    时间: 2024-2-24 15:49
作者: qsczse951    时间: 2024-2-24 17:33
作者: 长春201528    时间: 2024-2-24 20:31
作者: isj::::::::::::    时间: 2024-2-25 04:14
作者: lianni1985    时间: 2024-2-25 20:17
作者: 186xcw    时间: 2024-2-28 01:19
作者: jdxyzlh    时间: 2024-2-28 15:03
看下吧
作者: nishigeshabi    时间: 2024-3-2 23:07
作者: yuan129    时间: 2024-3-3 08:03
作者: valentin    时间: 2024-3-4 17:32
有兴趣联系
作者: 大林家    时间: 2024-3-5 04:30
让看下吧

作者: aiyouhyou2    时间: 2024-3-6 20:22
来看看联系方式
作者: jumin119    时间: 2024-3-8 05:54

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3