爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 哈尔滨都是学生,19 20 22岁左右 [打印本页]

作者: lokchen    时间: 2024-2-22 20:22
标题: 哈尔滨都是学生,19 20 22岁左右
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:QQ联系,可上门            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:具体多少不知            
【小姐年龄】:19 20 22岁左右            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:不错            
【服务项目】:KJ,包夜,包时            
【价格一览】:一次300-500,包夜800            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己找地方            
【安全评估】:自己找的地方应该安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:安全                                    
【详细介绍】                      加了他好长时间了,因为价格没谈拢,一直没跟他定,后来说了好长时间,好话说尽,11点以后包夜800,我要求上门的,过来一看身材不错,的却很小,乳房不大,不过不机车,一共做了5次,一开始小姐死活要求带套,我看她挺干净,第二次的时候我偷偷的拔掉了套子,哈哈,估计她也感觉到了,但是没说什么,女人打开了也很疯,后来几次也都不带了
作者: zxzx1122    时间: 2024-2-25 06:44
回复下看看
作者: zzbb    时间: 2024-2-25 16:56
看下吧
作者: xcl9900    时间: 2024-2-26 11:59
还不错的哦,真爽
作者: shi980088    时间: 2024-2-29 19:17
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a178129765    时间: 2024-3-3 19:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hrb123    时间: 2024-3-6 11:52
想看看啊,有联系方式么
作者: li3513152    时间: 2024-3-6 15:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: hh1230456789    时间: 2024-3-7 13:09
发贴是一种责任,回帖是一种尊重!
作者: 我爱小虾    时间: 2024-3-8 10:45
来看看联系方式,去体验下
作者: zxzx11233    时间: 2024-3-8 13:01
回复下看看

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3