爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 做美甲的兼职妹妹!才22 [打印本页]

作者: qihaibin    时间: 2024-2-23 11:37
标题: 做美甲的兼职妹妹!才22
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:中央大街            
【信息来源】:碰的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:不口,不肛,不玩虐            
【价格一览】:300一次,700包夜(三次)            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:如家            
【安全评估】:没抓到就是点高            
【联系方式】:var15【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      此妹妹有点非主流,喜欢这口的可以试试,做美甲的,脾气一般,不总做。空间有照片,狼们自己看吧!我无偿的奉献了,希望狼友们也奉献点真料在论坛上,别总整坑人的,将心比心!!以后谁再发假的或者发2B贴的滚你妈B里去!不知道恶性循环啊!阿弥陀佛!!看完骂我的草拟血妈!真诚狼友顶我。。。。
作者: w154299799    时间: 2024-2-25 20:41
何厚铧红红火火

作者: sunfull    时间: 2024-2-26 14:53
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 一起嗨    时间: 2024-2-27 00:05
看看我OK了了
作者: 疯狂的面条    时间: 2024-2-28 03:15
十分感谢楼主分享~
作者: coffee20088    时间: 2024-2-28 23:44
需要金币吗
作者: jzycp    时间: 2024-3-1 00:55
十分感谢楼主分享~
作者: irwin    时间: 2024-3-3 15:44
这样兼职真不错!看看

作者: qaz123    时间: 2024-3-4 21:57
活好不好,长得也不错嘛?那得去看看!
作者: wjc616    时间: 2024-3-5 03:03
非主流到啥程度?
作者: santaclaus    时间: 2024-3-5 09:22
看下吧
作者: zwt123    时间: 2024-3-5 20:52
AAS是ASA阿斯  SDADS
作者: 746531147    时间: 2024-3-7 05:58
,,,,,,,,我来看看

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3