爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 69情趣宾馆大战QQ兼职女,狐狸不是妖 [打印本页]

作者: grtp    时间: 2024-2-23 06:50
标题: 69情趣宾馆大战QQ兼职女,狐狸不是妖
:黑龙江>哈尔滨            
【详细地址】:69情趣宾馆            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:ML,KJ,DL,FJ,加钱还可以用器械            
【价格一览】:300一炮+100玩器械800包夜随便玩            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:100            
【安全评估】:99            
【联系方式】:var15【综合评价】:爽爽爽                                    
【详细介绍】                      QQ聊上一个骚女,问之是否兼职,答曰可以。联系电话约好地点,开始行动。 本狼素来听说69情趣宾馆很爽直接到位。 进门洗澡鸳鸯浴,洗完了摸摸摸摸各种摸,摸完开始准备操,工具一个接一个的用,此处省略1万字,工具其实就是跟AV电影里面的学习而来,不过用起来很不习惯,因为第一次用哈哈,小女被弄的要死了一样,爽的流水都把床单弄湿了,开始操吧,小妞已经很爽了 大牛子往里一插更让小妞疯狂,随着节奏的变换体位的移动,万字钱孙开始喷出。小妞的叫声也达到了顶峰!!!操后,跟小妞聊天得知,小妞的男朋友满足不了她,所以她兼职,其实她最主要的目的是赚钱!~
作者: kei999    时间: 2024-2-26 00:44
作者: pangpx    时间: 2024-2-26 02:05
运气不错啊,!
作者: shuofeng12    时间: 2024-2-26 17:18
这个太猛了
作者: sunny03    时间: 2024-2-27 03:04
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: jacky6788    时间: 2024-2-28 15:19
看联系方式
作者: wjc616    时间: 2024-2-28 20:19
有点小贵啊!!!
作者: x224815    时间: 2024-2-29 03:38
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: jijiyy001    时间: 2024-2-29 09:07
路过看一看路过看一看
作者: lzdwssj    时间: 2024-2-29 13:56
ddddddddddddddd
作者: w154299799    时间: 2024-3-1 13:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kay    时间: 2024-3-1 13:17
我没有级别
作者: holypanda    时间: 2024-3-2 09:50
果然  对方拒绝被添加
作者: woainimu    时间: 2024-3-3 15:41
回复下看看
作者: leclerc7    时间: 2024-3-3 19:58
#在这里快速回复#来看看联系方式,去体验下
作者: bear1124    时间: 2024-3-4 16:37
很感兴趣 可以看到联系方式么? 很需要
作者: zxcvb12    时间: 2024-3-5 15:25
看下吧
作者: holypanda    时间: 2024-3-7 02:42
看看你是不是忽悠我
作者: zhengzhan1000    时间: 2024-3-7 16:15
器具好啊,使劲搞。。。。
作者: zcpilyy    时间: 2024-3-8 07:40

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3