爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 双飞语嫣 [打印本页]

作者: 7147049    时间: 2024-2-23 10:36
标题: 双飞语嫣
:陕西省>西安            
【详细地址】:省人民医院对面            
【信息来源】:自己去的            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:语嫣看起来27左右还有一个妹子是92年得            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:还不错            
【服务项目】:双飞 KJ DP            
【价格一览】:双飞300~单人150            
【营业时间】:自己打电话联系            
【环境设备】:租的公寓            
【安全评估】:听高的            
【联系方式】:var15【综合评价】:很值~很划得来~                                    
【详细介绍】                      一天小狼闲的无事~想着刘姐玩过了~~想去试试语嫣~于是打电话联系~告之到省医院打电话~然后到省医院后给语嫣打电话~按指示上楼,然后开门的是一个年轻妹纸~还小小诧异了一下~~进门后~语嫣在里面那个房间~进去后~因为天冷语嫣还特意把空掉打高了几度~然后脱衣服~本来是要洗澡~因为天冷语嫣说害怕我感冒了~就给我温水把下面洗了一下~(小小感动下)然后上床·开始给我KJ~然后问我要双飞不~~想着没玩过~就试试~然后语嫣把那个年轻妹子叫进来~~然后语嫣给我KJ~~那个妹子添我乳头~酥酥麻麻的~~挺舒服的~然后KJ了一会就开始插~语嫣插了一会~插那个年轻妹纸~然后语嫣开始添我乳头~各种爽啊~~本狼就舒服的躺在床上~光享受~手在摸摸~~真爽啊~~个中滋味谁是谁知道~总之感觉物超所值~不亏啊~~~
作者: z112797    时间: 2024-2-25 01:00
作者: zhaoke0727    时间: 2024-2-25 20:31
还不错的哦,真爽
作者: lz897690640    时间: 2024-2-29 11:03
作者: ch456123    时间: 2024-3-4 10:25
作者: sunbird    时间: 2024-3-4 14:12
回复下看看
作者: 593459103    时间: 2024-3-4 19:16
作者: CodeFarmer    时间: 2024-3-5 11:33
作者: gaohan    时间: 2024-3-6 06:11
有空去看下

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3