爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 石家庄锦泰水疗馆美女陪浴 [打印本页]

作者: 曾经沧海    时间: 2024-2-23 00:13
标题: 石家庄锦泰水疗馆美女陪浴
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:中华大街北二环交叉口            
【信息来源】:自摸            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:漫游,打飞机,口活,ML            
【价格一览】:200,300,400            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:大包间,有电视,电脑,有木桶,有蒸房,设施还算不错。            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:美女陪浴(68块)免房间费,200打炮,300的外加冰火推油,400的外加风暴,毒龙等。                                    
【详细介绍】
作者: mayulong521    时间: 2024-2-23 17:30
回复看看啊
作者: leslie    时间: 2024-2-24 10:56
看看,谢谢分享
作者: iifjlema    时间: 2024-2-24 23:45
石家庄锦泰水疗馆美女陪浴不错
作者: aa22    时间: 2024-2-26 08:42
,骨干,咪咪大,身材不错,谈好价格
作者: zhengrenjie    时间: 2024-2-26 13:44
是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: manzj111    时间: 2024-2-27 21:17
看看去 张华了吧
作者: ahyz    时间: 2024-2-29 17:02
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: cnq    时间: 2024-3-1 04:23
回复下看看
作者: daqiao2015    时间: 2024-3-1 06:56
呵呵有机会去看看
作者: manzj111    时间: 2024-3-2 00:11
都去过吗 介绍介绍 去看看
作者: zizi165    时间: 2024-3-2 07:27
回复看看准备去呢
作者: zgf_114    时间: 2024-3-2 19:24
这个看起来还不错,有时间去瞧一下

作者: xinxinxin    时间: 2024-3-3 02:16
作者: ljc1123520    时间: 2024-3-5 22:49
貌似不错的样子啊
作者: 缘来路过    时间: 2024-3-6 13:47
这个可以有,谢谢
作者: zhengrenjie    时间: 2024-3-7 19:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊维尔切温泉为武器为武器王企鹅企鹅请二位千万打底衫消费者个个

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3