爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 大干死袜熟女,可视频激情的老师 [打印本页]

作者: wtxnpw    时间: 2024-2-23 03:45
标题: 大干死袜熟女,可视频激情的老师
:河北>石家庄            
【详细地址】:沿东            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:kj dp dl 可内射            
【价格一览】:100            
【营业时间】:12-晚12点            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:刺激                                    
【详细介绍】                      这个是别人介绍给我的,说是做兼职的,40多岁的熟女了,是英语老师,喜欢玩视频秀,第一天加了聊了几句,第二天就去她家了,家里面环境比较破,去了先聊了会,然后就去洗澡,洗干净了让她穿上双黑丝长筒袜,就来给口交,叫声很YD,但是有点假假的感觉,口交了一会就坐上来干,由于第一次戴套了,时间比较久 做了有二十分钟,想先射吧 反正还有一炮呢,射了之后就躺床上看着她和别人视频 露点什么的,后来第二炮直接无套内射了,最后还叫她给舔舔有精液的JJ,甩一百元走人
作者: crazymad009    时间: 2024-2-23 21:12
好东西,顶起来
作者: 用道者治    时间: 2024-2-24 05:01
才擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
作者: 寻觅    时间: 2024-2-24 19:20

回复下看看
作者: neocai    时间: 2024-2-26 00:48
看下吧
作者: camel    时间: 2024-2-26 07:23
呵呵 是不是真的 老师
作者: sqtsqt    时间: 2024-2-26 16:06
还不错的哦,真爽
作者: zhangjunyu    时间: 2024-2-27 06:02
谢谢楼主分享,辛苦了。一定要试试。
作者: chenshimei    时间: 2024-2-27 11:17
哥哥哥哥哥
作者: AKR531    时间: 2024-2-27 11:56
少时诵诗书
作者: zhangjunyu    时间: 2024-2-27 13:43
谢谢楼主分享,辛苦了。我想去试试。
作者: cf113500    时间: 2024-2-29 09:14
点点滴滴发发发
作者: 烽火烽火    时间: 2024-2-29 12:06
发打发第三方的士大夫
作者: caodan123    时间: 2024-2-29 22:31
看看去觉得不错
作者: zhangjunyu111    时间: 2024-3-2 12:21
谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: zhaonimei    时间: 2024-3-2 22:18
回复看看啊
作者: 王云彩    时间: 2024-3-4 05:43
跪求联系方式啊
作者: spell    时间: 2024-3-5 07:22
来看看联系方式,去体验下
作者: zoutianya    时间: 2024-3-5 12:37
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jiliguala    时间: 2024-3-6 02:24
爱国达官贵人啊啊哈按时到岗哈瓦工活
作者: canshangmm    时间: 2024-3-6 03:20
看看吧,还不错
作者: 凤在江湖    时间: 2024-3-6 05:26
CR35V8V35F

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3