爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 北京大奶水多熟女爽啊 [打印本页]

作者: thwh    时间: 2024-2-23 17:20
标题: 北京大奶水多熟女爽啊
:北京>东城区            
【详细地址】:东城一地铁站附近,电话联系            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35+            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:k ml            
【价格一览】:0            
【营业时间】:电话预约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:QQ                                    
【详细介绍】                      问清地点打车前往。得到联系方式就和mm取得联系。问我从哪里知道她的联系方式,我一般回答是朋友给的,反正编吧,毕竟大家都没几句实话,到了附近,她电话遥控我进去。电话里告诉我地点。到了地点一看,还行,我最喜欢大奶,大屁股的女人,有女人味。欲火难耐,洗洗开始干活吧。简单洗洗,带套口活,感觉小舌........
作者: kkslee    时间: 2024-2-25 10:25
作者: leclerc    时间: 2024-2-27 05:59
感谢楼主分享!
作者: liuhongyu    时间: 2024-3-1 13:16
回复下看看
作者: xingfu126    时间: 2024-3-2 15:05

作者: yixiaotian321    时间: 2024-3-3 06:54
作者: lykobe    时间: 2024-3-6 17:43
作者: happy_boy    时间: 2024-3-6 19:19
看下吧
作者: xingfu126    时间: 2024-3-7 15:02
有照片吗?
作者: afei178    时间: 2024-3-8 10:42

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3