爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 北京和平里多次前往杨丽处爽记 [打印本页]

作者: ottoou    时间: 2024-2-22 22:15
标题: 北京和平里多次前往杨丽处爽记
:北京>东城区            
【详细地址】:北京市和平里            
【信息来源】:自有            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:200熟悉150            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:MM自己的房子            
【安全评估】:80            
【联系方式】:var15【综合评价】:MM服务很不错,                                    
【详细介绍】                      无聊中翻了手机上的电话本,找了MM电话,就打到杨丽MM,打过去告知说已经搬家了,让直接去新地方也就是和平里的一个小区,于是小狼地铁前往,一路无话。到了后电话给MM,被告知说没在家(估计有其它LY在上面吧),这个郁闷呀。没办法,既然来了就等吧,大概等了快半小时,唉,再次打电话问OK了没, MM说可以了,但让晚会再上来,说对面正做饭呢,一会给我电话我再上去(呵呵。。安全意识还是不错的,),于是又小等了一会,MM告知可以上去了,于是就直接上楼。MM正在门口开个缝等着呢。赶紧闪进屋里,,MM给鞋换上,MM说我好久没来了,于是寒暄一番。本来也没想多呆就要求去洗下吧,准备开始正事呢。。还是跟原来一样,脱了后拿一小盆接着水洗了洗,然后直接上床,感觉现在的床还不错,最少比原来好多了,嘿嘿。。。这可是硬件设备呀。。。 上床后MM一口就把小狼的DD含住啦,开始了连舔再吃的正常程序,中间又换了个69,玩了一会MM的小B,抠一抠,摸一摸,嘿嘿。。还是挺爽呀,没多久小狼就快要坚持不住啦,嘿嘿。。小狼技术不是太好呀,哪位LY有什么技巧给传授一下呀@!!!!!!, 于是赶紧拔出来,放到MM的小B里,开始做活塞运动,过程就不描述了,也不是写小说的,写不好,留点想象空间吧!刚完一会就一LY打电话,想想也不要耽误MM的生意啦于是要求走人了,闪人啦。  感觉虽然MM长相比较一般,但MM的服务和态度还是不错,不崔人,工薪消费,关键是便宜,搬家后感觉环境好了一点,态度依然不错,还是值得推荐的~
作者: lgyx    时间: 2024-2-23 23:19
来看看联系方式,去体验下
作者: sdw_1978    时间: 2024-2-24 00:38
作者: sdw_1978    时间: 2024-2-24 05:52
作者: 星星    时间: 2024-2-24 19:13
试试去              
作者: zhuyapahualou    时间: 2024-2-24 22:04
徐帆个人资料简介及
作者: sdw_1978    时间: 2024-2-25 20:13
作者: hushu    时间: 2024-2-26 12:14
作者: sdw_1978    时间: 2024-2-27 02:20
作者: 西沙北漠    时间: 2024-3-3 07:22
作者: 快乐的老鼠    时间: 2024-3-3 13:05
貌似不错的样子
作者: cocopoo    时间: 2024-3-3 18:25
还不错的哦,真爽
作者: sdw_1978    时间: 2024-3-4 21:53
作者: 大神都赤脚    时间: 2024-3-5 05:51

给大家推荐一款催`情`药哦,名字叫玉蝴蝶,能使用10次,无色无味,可掺杂酒水饮料里.服用后下`体分泌物增多,阴`道内`壁紧缩,下体`发痒,身体燥热急不可待想做`爱!我老婆用了以后都变小淫`婆了.哈哈哈 所以推荐给大家需要的联系扣扣三二四九一二四三二.就说小钟介绍的哦.以后我也好打折,还可以货到付款哦。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3