爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 北京身材服务一流的四川妹 [打印本页]

作者: blue-rain    时间: 2024-2-22 23:06
标题: 北京身材服务一流的四川妹
:北京>丰台            
【详细地址】:赵公口桥往南3公里彩虹城二期 11楼 1106            
【信息来源】:自己探索            
【小姐数量】:3-4            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:BH、MY、KH、DP            
【价格一览】:400            
【营业时间】:12-24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      有天和哥们下午没事,准备出去泻火,中午在找了这么一家叫嘉佳会所的看着不错,居然还有自己的网页。。。于是乎加QQ号,照着QQ上电话打过去,接电话的是个东北大姐,一听声音心里凉了一大截,大姐至少40多了,细一打听是妈咪,大姐挺热情,约好时间,告知地址,和哥们开车奔赴战场!到了楼下又给大姐打电话,大姐在楼上居然能看到我们,让我们别说话,听她遥控指挥,看来安全意识还挺高的!进屋有个叫红红的长的还行,不过我们到了她有事马上走了,而且也没看到打电话的大姐,看来还有另外屋子监视,我选了个四川的MM,皮肤稍黑但身材不错,洗澡进屋跟MM边聊边做,MM做的很认真不机车,先全身MY,然后BH,KH做的不错没齿感,我手里也不闲着又扣又摸,后来据我哥们说他那个还要往BB上抹润滑剂,值得一提的是我这个四川MM水很多,提枪上马,换了几个姿势终于一泻千里。泄了之后MM不像别的小姐那么着急穿衣服赶人,还使劲用腿夹着我,不让我DD出来,估计是很兴奋,紧紧抱着我,我俩轻轻说着话,过了足足5分钟才把我放开,不催人!感觉还不错!这里确实不错,安全系数很高,而且服务很好!各位狼友可以过来体验下!下次选红红试试!
作者: a865626566    时间: 2024-2-24 05:45
身材服务一流的四川
作者: 陈银山    时间: 2024-2-25 08:53
貌似不错的样子
作者: likun7758521    时间: 2024-2-25 11:31
SSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: sewuwu    时间: 2024-2-25 12:22
感谢楼主分享,小手一抖,三分到手!
作者: 虚幻0516    时间: 2024-2-25 16:26
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: houda920    时间: 2024-2-27 13:06
非常精彩,感谢感谢
作者: xiaoanzi1985    时间: 2024-2-28 01:45
感觉不错的样子,很好啊!
作者: ababycc    时间: 2024-2-28 09:31
我也喜欢四川的妹子

作者: 89323145    时间: 2024-2-28 17:55
真的吗,试试看。
作者: jjw57    时间: 2024-3-1 08:33
貌似不错的样子
作者: huanghuanghuang    时间: 2024-3-1 18:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: joshyang418    时间: 2024-3-2 01:08
发点都发审过的改动过的是个风水
作者: sansanxin    时间: 2024-3-2 08:40
ky!!!!可以!!!!
作者: zoumgh    时间: 2024-3-3 09:12
求联系方式。
作者: omylivg    时间: 2024-3-4 03:23
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-5 02:41
作者: GDI1234    时间: 2024-3-5 04:02
感谢楼主分享!谢谢
作者: momoyu    时间: 2024-3-5 05:57
jjjjjjjjjjjjvgvcggffgcfgvcfgv
作者: x1812869777    时间: 2024-3-5 14:01
作者: HDC0824    时间: 2024-3-5 17:05
看看什么样

作者: gwall    时间: 2024-3-6 01:36
来看联系方式,有机会约下
作者: huanghuanghuang    时间: 2024-3-6 07:07
作者: wangyang93    时间: 2024-3-6 10:42
学习,,!,,,,,,
作者: fort660    时间: 2024-3-7 06:51
好吧好吧好吧 真好啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3