爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 分钟寺+庄子旁边公寓内射19岁嫩逼女 [打印本页]

作者: longpan    时间: 2024-2-23 17:22
标题: 分钟寺+庄子旁边公寓内射19岁嫩逼女
:北京>丰台            
【详细地址】:分钟寺+庄子旁边公寓            
【信息来源】:自觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:1000            
【营业时间】:得联系,看情况            
【环境设备】:95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:98                                    
【详细介绍】                      此女实名莹莹,具体姓什么不能说啦。是本狼有幸在一视频聊天室联系到的,刚开始加Q聊不做这个,后几次聊天后,谈到价格,哈哈,有门。后经本狼软磨硬泡才答应1000成交。因为是嫩女,而且自称没做过兼职,本狼才舍得这么多米啊,后经验证确实第一次做兼职。 电话联系,指引入内不表,老套路。看到此女,本狼新花怒放,看来真的没做过,羞答答的,脸红,手都不知道放哪。本狼一路指引,终于都脱个精光,一摸下边早已淫水涟涟了,细看之,我靠不愧19啊,居然小逼和阴唇都透着红啊,捞着啦,哈哈。经过一阵功夫,本狼已按耐不住啦,遂要入之,此女问本狼是否带套来,本狼为之一愣,看来真没做过兼职,呵呵。管不了那么多拉,JJ等不了了,在小嫩逼上磨了N多下,她也受不了了,猛插入,够劲啊,现在回味起来,JJ还要翘一翘,哈哈。反复抽插200来下,没换姿势,万千子孙一并射入嫩逼内,真是倒在嫩逼之下啦,过瘾,余下不表。 后记:此女现在不太好联系,好像不愿做了,联系几次都没成。现在经常qq聊聊天。现在她经常北京和沈阳两地跑,不知做什么,而且,今天qq上说是在北京,明天回沈阳,本狼分身无术啊,不知哪位能搞定享用啊。 空间链接:http://user.qzone.qq.com/1290202803?ptlang=2052&ADUIN=1300275774&ADSESSION=1313550486&ADTAG=CLIENT.QQ.3439_FriendInfo_PersonalInfo.0
作者: rusa1028    时间: 2024-2-24 08:06
作者: 虚幻0516    时间: 2024-2-24 18:48
貌似不错的样子
作者: weiliwei    时间: 2024-2-29 16:15
有空去看下
作者: ysb    时间: 2024-3-6 23:08
作者: jason0401    时间: 2024-3-8 07:20
回复下看看

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3