爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 东土性地 [打印本页]

作者: qwe5w14582    时间: 2024-2-23 18:35
标题: 东土性地
:上海市>浦东            5820
【详细地址】:锦绣路            
【信息来源】:原创            
【小姐数量】:20-50            
【小姐年龄】:30以下            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套ISO            
【价格一览】:630            
【营业时间】:12:00-4:00            
【环境设备】:★★★★★★(100分,推荐)            
【安全评估】:★★★★(很安全)            
【联系方式】:var15【综合评价】:★★★★                                    
【详细介绍】                      周末,又是下雨天,无聊下午至东土,我靠,停车场已停满车,个别已经停在东健路上了,一进去,果不然,XD就说需要沐浴后等待,慢慢洗刷刷,进休息室,喝茶看电视,XD来请,可以选妃了,选妃地,聊聊几个菜,大胆走进转 了一圈,调了一位似江南MM,MM比较大,声音甜,至炮房,老规矩先来一P,估计前面已有LY干过,感觉不是很紧,哈哈哈,不过BL大力XX,MM有点受不了,在叫声中释放子孙无数,接下来趴下流程走,无亮点,转身,疑?没按套路走,怎么感觉是在推油,哈哈哈,重点关照XDD,特别舒服,抱起一问,原在推油店做过,来这前是BDY的,看来人员流动比较大啊,哈哈哈,最后自己说是内蒙的,少数民族,另类啊,绝对是,怎么看都向南方小女子,哈哈哈,不过好在态度不错,明盘放676,自说自己漂亮、功夫好、嘴边甜,外加推油,哈哈哈,兄弟们感性趣可以试试。
作者: zeromax    时间: 2024-2-29 12:38
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 378    时间: 2024-3-2 13:49
看下吧
作者: mrbear    时间: 2024-3-5 09:14
还不错的哦,真爽

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3