爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 名庭汇报 [打印本页]

作者: 永不生气    时间: 2024-2-23 16:49
标题: 名庭汇报
:上海市>浦东            5820
【详细地址】:名庭会所,浦东第一八佰伴后面            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:10-50            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:身材好, 样貌中上            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:600-700            
【营业时间】:具体不知道            
【环境设备】:冲凉房90,炮房80            
【安全评估】:没有100%的安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:老场子, 总体不错                                    
【详细介绍】                      本来有朋友来上海,要带他去,结果他要去陪领导。既然兴致已经被挑逗我就一个人冲过去了,第一次去:  地方比较好找就在第一八佰伴后面,但也比较隐蔽,比较安全。小弟很热情,简单的洗洗就到了一个小房间等,等了15分钟左右才安排,一排XJ没有一个看上眼的,回去继续等。md,等了会也没安排,还是让小弟说刚才那一批再看看吧,从中选了一个轻熟女,我的菜。后来发现有点失误,nnd,这个姐姐服务一般,这里还是要强调一个:出来玩心情最重要,XJ拉着脸感觉很不好。要求先KB,我喜欢站者,有点AV里的感觉看着旁边的镜子里XJ为你服务,的确感觉很好。XJ一脸不情愿,让服务效果打折。吹了一会XJ就有点不耐烦要求上T开工干,nnd,不得已我放了一泡。  趴着做ISO,DL我没要求做,又一泡走人。  整体感觉:XJ长相一般,这个可能是我没遇到吧,服务也just soso,没有上帝的感觉。最后再强调一点,XJ的服务态度和性格比tmd长相重要些,我个人的感觉。
作者: wxati1    时间: 2024-2-25 03:47
哎呦~不错哦~
作者: mirror    时间: 2024-2-25 15:28
这个好,一定要看一下
作者: 人品好    时间: 2024-2-26 12:05
关键安不安全咯~
作者: 灌灌灌灌    时间: 2024-2-27 01:17
作者: abccba    时间: 2024-2-28 19:46
看看联系方式
作者: 小叮噹    时间: 2024-2-28 20:50
作者: oskya    时间: 2024-2-29 21:14
楼主,这个一般吧,没什么意思
作者: wyjwxy    时间: 2024-3-1 02:43
作者: boss5865    时间: 2024-3-2 14:37

作者: ①個秂的孤單    时间: 2024-3-3 16:02
作者: mrbear    时间: 2024-3-3 17:17
貌似不错的样子
作者: 到位到位    时间: 2024-3-4 08:08
礼貌回帖拿分走人
作者: gjljj    时间: 2024-3-4 17:26
产 产产产立不不淡为不产主和和 的的扔有有人我我我
作者: 小雪崩    时间: 2024-3-5 14:45
回复下看看
作者: bbb1988    时间: 2024-3-6 23:35
作者: charrykong    时间: 2024-3-7 08:39
我也要去看看
作者: gwall    时间: 2024-3-7 17:18
来看看联系方式,有机会约下
作者: jdxyzlh    时间: 2024-3-8 10:09
来看看联系方式,去体验下

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3