爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 浦东+蓝村路+可爱萝莉19岁小女孩 [打印本页]

作者: tinyconey    时间: 2024-2-23 17:41
标题: 浦东+蓝村路+可爱萝莉19岁小女孩
浦东            
【详细地址】:浦东东方路蓝村路,地铁4号-6号线2号出口            
【信息来源】:QQ群内开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:态度没的说,还给拿饮料和零食吃            
【小姐外形】:可爱萝莉            
【服务项目】:鸳鸯浴 漫游 制服` 丝袜`口交`深喉`69 可内射(这个看人的吧,我是内射的)            
【价格一览】:300/P  我内射的,所以我给了400            
【营业时间】:具体时间自己聊            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:不去最安全,自租的公寓应该还好            
【联系方式】:var15【综合评价】:85分                                    
【详细介绍】:
                      基本流程不说,由于现在查的紧。所以MM们都很小心,想去的朋友,先加QQ聊,别直接打手机。   KJ不错,冰火很舒服。美眉很小但是很主动,小狼都是不动的。去的时候一激动,小偷控制大头,竟然内射了(后悔……)   PS:第一次发帖,如有不妥之处,还请版本们提出,小狼会及时改正,谢谢……
作者: w1w    时间: 2024-2-23 23:15
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: killist    时间: 2024-2-24 23:19
作者: halidav    时间: 2024-2-25 03:50
作者: ll4913    时间: 2024-2-25 07:22
这个号。。。。。。。。。。。
作者: shark231    时间: 2024-2-25 10:55
回复下看看
作者: 121733782    时间: 2024-2-25 22:54
回复下看看
作者: huayujianjs    时间: 2024-2-26 05:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qingyu1230    时间: 2024-2-27 15:39
作者: liuxuhehahahaha    时间: 2024-2-28 12:30
求联系方式!
作者: vandis223    时间: 2024-2-28 23:12
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,先看下
作者: qingyu1230    时间: 2024-2-29 18:56
作者: greer    时间: 2024-3-1 22:06
作者: lygtong    时间: 2024-3-2 01:27
。。。。。。。
作者: sunbird    时间: 2024-3-2 19:17
来看看联系方式,去体验下
作者: fc5319790    时间: 2024-3-6 11:42
作者: zuorenhaonan    时间: 2024-3-6 22:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3