爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 济南很棒的兼职女 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 02:24
标题: 济南很棒的兼职女
【详细地址】:山大路北段花园小区一区七号            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:陪洗、口交、漫游、口爆、做爱            
【价格一览】:500            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:一般,冬天没暖气,但是有空调,洗澡时略感凉爽            
【安全评估】:妞家            
【联系方式】:var15【综合评价】:长相不错,身材超爆,态度一般,口活认真仔细                                    
【详细介绍】:
                      此妞绝对是极品,本狼也是混迹色场多年,此妞绝对值得一试。
作者: jjkk    时间: 2024-2-25 04:28
回复看看美女
作者: 黑曼巴    时间: 2024-2-26 23:56
呵呵呵呵呵呵
作者: mmchong    时间: 2024-2-27 10:15
这个可以有,谢谢
作者: zangjie111    时间: 2024-2-27 23:30
怎么联系AA啊啊啊啊啊
作者: selang147    时间: 2024-2-29 10:08
逢贴必看,逢看必回
作者: qiqi240821    时间: 2024-2-29 18:33

作者: wwd666    时间: 2024-3-6 10:57
哈哈实施鬼鬼祟祟广告公司叫啊叫时间
作者: w012535    时间: 2024-3-7 01:17

逢贴必看,逢看必回
作者: 天成1    时间: 2024-3-7 10:43
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3