爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 济南高高KTV激情夜 [打印本页]

作者: lanpi002    时间: 2024-2-23 14:23
标题: 济南高高KTV激情夜
【详细地址】:北坛            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:3陪            
【价格一览】:300            
【营业时间】:下午            
【环境设备】:良            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:还是不错的                                    
【详细介绍】:
                      前天和朋友约好一起唱歌,朋友说去高高,原来我没去过,听说过,这次就过去了,去了以后选小姐,小姐费200,我感觉很值,长得不错,我选了一个济宁的,一开始小骚屄很矜持,但是等喝了几瓶酒后我们玩游戏,她的酒喝的也多了,机会也就来了,我们玩得很开心,我就问他出台吗,他说一般不出,看来有戏,又喝了几瓶,在朋友的忽悠下,小姐出台了,我们到了附近的7天开放,真的能感觉出来,小姐一般真不出台,开始激情了,由于酒精的作用,很快水到渠成,真好好紧,事后我给了他300 算是包夜吧 呵呵 我这个小姐是济宁的。朋友那个是章丘的。
作者: yanfei    时间: 2024-2-25 14:54
谢谢 分享,收藏了...
作者: bigmouse    时间: 2024-2-26 02:14
作者: yhxxx    时间: 2024-2-26 13:09
作者: w012535    时间: 2024-2-27 15:40

逢贴必看,逢看必回
作者: yhxxx    时间: 2024-2-27 20:04
作者: 1277867760    时间: 2024-2-28 07:32
作者: an1421    时间: 2024-2-29 02:45
这么好的信息为啥没人顶!d==
作者: yhxxx    时间: 2024-3-2 18:52
作者: 移动联通    时间: 2024-3-2 23:40
#在这就是有点洁癖,不过下面比较紧,玩的比较过瘾,呵呵 里快速回复#
作者: killerxf    时间: 2024-3-5 21:17
不错啊,有时间再约
作者: zkm_007    时间: 2024-3-7 20:25

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3