爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 山东济南经济学院漂亮性感学生妹 [打印本页]

作者: ucv5e01v760    时间: 2024-2-23 02:10
标题: 山东济南经济学院漂亮性感学生妹
【详细地址】:济南乐山小区如家快捷酒店            
【信息来源】:网上获得            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:1000            
【营业时间】:有空就可以            
【环境设备】:95            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:90 满意 就是价格贵点                                    
【详细介绍】:
                      网上寻觅一交友女孩,加Q聊后,可以做,但要价高,出来一次1000,口交加300,包夜2500,小狼我当时有点懵,什么姑娘啊这么贵,上下都是镶金的?然后要MM发照片,一看,果然有几分姿色,嘴巴嘟嘟的,有点小性感,心想美女日起来肯定是格外有味道,就近在乐山小区附近的如家开了房。 MM真人比照片好看,谈吐很大方自然,小狼心想素质高就是不一样,聊了几句,MM问你先洗我先洗,我说一起吧,她笑着说想得美,你先去吧,互相洗毕后,上床靠着继续聊天,聊天内容就不细表了,反正我觉得聊得都放得开了,我就开始上下其手,MM好像比我激动,气息越来越重,满足子都是我俩喘气声了,MM不是很大的那种,但摸起来很上手,一开始还不和我舌吻,但我追着嘴巴亲了一会,就默从了。亲热了一会,我伸手往下一摸,我靠,比我都兴奋,湿漉漉了已经。本来想来个69的,但心想第一次和她玩,还是谨慎点吧,我躺下,换她趴下来给我口,活还可以,我一手摸着她MM,一手给她弄着头发,这时候才体会到,玩美女和一般的泻火就是两码事,MM口了一 会,直起身来直接扶着JJ坐下去,爽的我呀,差点交差。具体交战我就不仔细写了,打字太费劲了。反正换了几个姿势,玩了有10多分钟,交货。躺那又聊了一会。各回各家。
作者: tonyhc    时间: 2024-2-25 05:47
有激情,身材美,态度好,服务爽
作者: 186xcw    时间: 2024-2-25 14:09
作者: 人到中年    时间: 2024-2-25 15:25
作者: yiban    时间: 2024-2-26 07:01
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 1277867760    时间: 2024-2-27 02:53
作者: fsmika521    时间: 2024-2-27 23:45
作者: Yang5867289    时间: 2024-2-28 11:25
作者: wyn138831    时间: 2024-2-29 01:09
作者: wyn138831    时间: 2024-2-29 09:32
作者: allenzhao513    时间: 2024-2-29 18:21
满意 就是价格贵点
作者: allenzhao512    时间: 2024-3-1 07:09
作者: lusong006    时间: 2024-3-1 09:47
作者: 踏雪寻梅    时间: 2024-3-2 22:55
先看看是什么样的先
作者: 人到中年    时间: 2024-3-3 07:16
作者: sunfull    时间: 2024-3-4 18:52
咪咪粉不粉
作者: guodabao    时间: 2024-3-5 13:30
作者: qiqi240821    时间: 2024-3-5 17:28
作者: shenren    时间: 2024-3-5 18:55
作者: simonsun116    时间: 2024-3-5 19:25
作者: selang147    时间: 2024-3-5 22:16
回帖是一种美德
作者: ykun123    时间: 2024-3-6 08:01
作者: selang147    时间: 2024-3-7 12:47
回帖是一种美德
作者: w012535    时间: 2024-3-7 22:52
逢贴必看,逢看必回

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3