爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 烟大附近兼职 [打印本页]

作者: menghui    时间: 2024-2-22 23:25
标题: 烟大附近兼职
【详细地址】:烟台大学西门            
【信息来源】:网络自己找            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:22,24            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:身材可以,咪咪大            
【服务项目】:口加DP            
【价格一览】:300-800            
【营业时间】:早上9点到晚上9点            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:两个都还不错,逼紧,做兼职的时                                    
【详细介绍】:
                      在网上QQ群里有好友介绍,于是去了,先上22岁的,小姑娘有点拘谨,叫床还不太会,呻吟声很好听,插进去,动了几下就射了。休息一会上了24,这个经验多点,叫床好大声,迷死人了,听着销魂的叫床,匆匆的缴械了,感兴趣的朋友可以试一下,加QQ就说是烟台的,外地的小姑娘说了不加的,外地朋友也就别骚扰了。
作者: 洛熙如梦    时间: 2024-2-25 11:26
dingyiding
作者: ytsst    时间: 2024-2-25 15:38
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: dthhhg    时间: 2024-2-28 09:58
llllllllllllllllllllllllllllll
作者: yzs0331    时间: 2024-3-7 12:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3