爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 烟台楼凤会所吐血推荐大家去呀。。。(芝罘区白石周围) [打印本页]

作者: jct3n69lwk    时间: 2024-2-22 21:35
标题: 烟台楼凤会所吐血推荐大家去呀。。。(芝罘区白石周围)
【详细地址】:烟台芝罘区            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5人            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:态度非常好不机车            
【小姐外形】:小姐5人。。萝卜青菜各有所爱。            
【服务项目】:KJ/DL/ML            
【价格一览】:200-500不等。。包夜600            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80.。楼凤自己租的房子可以冲凉很干净            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:朋友给的联系方式去了感觉还不错。。有5个小姐可以选。推荐                                    
【详细介绍】:
                      朋友给的联系方式,电话联系,在小姐的指挥下找到了地点,进去一看小房子还挺干净,有5个楼凤点点、潇潇、小雪、婉儿、小梅(QQ空间里有照片),俺看婉儿比较顺眼波波比较大呵呵,进去洗了个澡,做个300的,先给口,无齿感,很舒服,然后直接上马,几分钟后交货。。婉儿很配合,不机车,态度很好,,环境也不错很安全。推荐大家去看看呵呵
作者: fwm001    时间: 2024-2-23 22:29
呃呃呃呃呃呃呃瑞安市萨芬
作者: fxaa    时间: 2024-2-24 03:18
烟台就那几个地方
作者: mixiaoxin    时间: 2024-2-24 04:48
作者: nebulatide    时间: 2024-2-25 00:28
很想去体验,感谢楼主大哥分享,希望以后还有继续的好帖子
作者: yrfdp3    时间: 2024-2-25 16:00
给个信息啊楼主
作者: 宇宙行者    时间: 2024-2-25 17:40
作者: 散落烟灰    时间: 2024-2-27 10:07
最近看到论坛上面枪手贴挺多的,那我来发一个心水贴吧,讨论这段时间经历过
作者: zdlsos    时间: 2024-2-27 12:03
联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式联系方式
作者: leonheart    时间: 2024-2-28 12:27
怎么没有样子。。呢
作者: wdp224    时间: 2024-2-28 17:59
作者: 2796994569    时间: 2024-3-1 14:16
额哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: liumulie    时间: 2024-3-2 01:30
新人求照,来看看,我也去!
作者: niubijiushiwo    时间: 2024-3-3 00:35
作者: 1987savage    时间: 2024-3-3 04:57
作者: wanyixia    时间: 2024-3-3 16:08
#在这里快速回复#先看看怎么样
作者: hotts    时间: 2024-3-4 15:09
作者: kevinyuxiaolu    时间: 2024-3-4 17:41
作者: s1157619199    时间: 2024-3-5 03:00
作者: dthhhg    时间: 2024-3-5 21:00
ggggggggggggggggg
作者: dandyboy198    时间: 2024-3-6 13:34
作者: 饥渴海豹    时间: 2024-3-8 03:04
作者: syx5647091    时间: 2024-3-8 05:34
fdghdfgdfgdfgdf
作者: bestjoe    时间: 2024-3-8 09:01
好熟悉~
作者: wqz909909    时间: 2024-3-8 12:31

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3