爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 绝对大奶长腿女,有电话。。 [打印本页]

作者: gFe32o98tcsu    时间: 2024-2-23 07:32
标题: 绝对大奶长腿女,有电话。。
【详细地址】:市区            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML kj            
【价格一览】:自己谈            
【营业时间】:约谈            
【环境设备】:自己找            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:绝对性感                                    
【详细介绍】:
                         本狼找小姐不少,但真正让我回味的不多,这算 一个,,,该小姐,胸大,腰细,腿长,B肥,朋友给的QQ ,聊了之后,要的电话,很不错,在她的小屋里,她穿着蓝色卡通服,风骚,性感,哪天也是本狼精虫上脑,实在等不及了,上套后,猛干之,小姐叫床时,看着比较痛苦,可能是我干的太猛了,哈,,,,此女胸大,我便用力抓住两奶,猛干,,约10分钟完事,,,,虽说太急促,但该小姐身材,我很喜欢呀,,尤其是她的肥B。。哈,,,        下次去青岛,还找她。。
作者: 杨伏击    时间: 2024-2-24 02:16
作者: 花花和尚    时间: 2024-2-25 00:07
作者: eheh927101    时间: 2024-2-25 06:13
作者: w1317409503    时间: 2024-2-25 12:44
有没有不收费的帖子?
作者: 小灰灰    时间: 2024-2-26 20:12
ddddddddddddddddddddddd
作者: stevelee35    时间: 2024-2-27 04:23
好啊红啊好啊红啊好啊红啊好啊红啊好啊红啊好啊红啊好啊红啊好啊红啊好啊红啊好啊红啊
作者: 北方的狼王    时间: 2024-2-27 05:56
作者: qdcp520    时间: 2024-2-27 09:54
作者: jjcoco123456    时间: 2024-2-29 14:44
作者: joycekkk    时间: 2024-3-1 08:25
真的这么好呀,我也看看!!!!!!!!
作者: 灰灰鼠精灵    时间: 2024-3-1 09:13
好像还不错嘛。。。
作者: xiaojian1981    时间: 2024-3-1 16:45
服务好才是真的好
作者: 花花和尚    时间: 2024-3-1 21:47
作者: 北方的狼王    时间: 2024-3-4 01:32
作者: ooopda    时间: 2024-3-5 02:42
看看啊这么好
作者: QQQ321    时间: 2024-3-5 22:14
作者: fc5319790    时间: 2024-3-6 15:15
本狼找小姐不少,但真正让我回
作者: changjiang999    时间: 2024-3-7 10:53

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3