爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 潍坊最最爽的一次 [打印本页]

作者: q1an    时间: 2024-2-23 00:55
标题: 潍坊最最爽的一次
【详细地址】:北海路023号            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:1个19            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:98            
【小姐外形】:99            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:24            
【环境设备】:家里            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:联系上就可以                                    
【详细介绍】:
                      去山东旅游发现的!电话已联系妹妹就主动到我酒店!电话吧价钱说了来就什么也不用多说!直接开始,具体细节就不多说了!值得一去!狼友们记的砍价啊!别让钱花的冤枉!
作者: wawwdyy521    时间: 2024-2-24 01:22
作者: 1989zwc    时间: 2024-2-26 16:42
看起来很不错啊
作者: 白了黑了    时间: 2024-2-27 22:45
多谢楼主分享~~~~
作者: dengwen3    时间: 2024-3-2 02:21
礼貌回帖,拿钱走人!   
作者: 云逸天下    时间: 2024-3-5 03:06
作者: yangyi    时间: 2024-3-6 02:07
看了怎么感觉跟楼主拍的有差别啊
作者: dd77777    时间: 2024-3-7 04:26
作者: jxp2002    时间: 2024-3-7 07:36
啦就咯啦就咯了

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3