爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 潍坊福寿街良家 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-22 19:52
标题: 潍坊福寿街良家
【详细地址】:福寿街与四平路交叉口小区内            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:20岁左右            
【小姐素质】:态度很好,从来不催,花样很多,尤其喜欢旗袍            
【小姐外形】:身材很好,下面很紧,能出水            
【服务项目】:带套口交,打炮            
【价格一览】:200一次,没有包过夜            
【营业时间】:晚上,需要现联系            
【环境设备】:在家中,环境还行            
【安全评估】:在她家中很安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:很值                                    
【详细介绍】:
                      该女女属于兼职类型的,接客不多,做的时候也很投入,很有感觉,主动会换好几个姿势,做前会诱惑你,前戏做的很足,还有丝袜和制服诱惑,主要是旗袍,做的时候很有激情,下次准备再体验。
作者: wawwdyy521    时间: 2024-2-26 05:10
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: wang571yang    时间: 2024-3-1 11:07
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦我现在在??????
作者: downmovies    时间: 2024-3-1 18:52
先看看是什么样的先
作者: wzh789    时间: 2024-3-2 12:42
感谢分享...回复看看
作者: luanshiyingxion    时间: 2024-3-5 03:20
谢谢楼主分享

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3