爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 大庆 商场卖衣服的兼职 [打印本页]

作者: inxn25h7l    时间: 2024-2-23 11:15
标题: 大庆 商场卖衣服的兼职
【详细地址】:新村 2区            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:KJ            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:好            
【安全评估】:自己家            
【联系方式】:var15【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      此兼职 是以前认识的 他是卖衣服的 认识的时候还没离婚 去年 有一次 聊天 说想 找个情人 我说你怎么拉 他说离拉 我问 那你要找个什么样的情人啊  他说有钱的  我说那我没钱也 想做你情人怎么办呢  我说 分其付款 行不行 啊   做一次情人200怎么样 他 说行  就这样把他干拉  在 新村 自己租的 房子 安全 后来 才知道 一直在做 兼职
作者: ZTBNANREN    时间: 2024-2-24 03:24
谢谢分享!
作者: carmelo07    时间: 2024-2-26 03:56
作者: zuier    时间: 2024-2-26 20:48
不错啊,有时间再约
作者: shine1983    时间: 2024-2-28 02:16
不知道在哪里卖衣服
作者: (安西)    时间: 2024-2-29 15:28
啦就咯啦就咯了
作者: chenlei    时间: 2024-3-2 01:22
作者: persist    时间: 2024-3-2 04:11
作者: papa123456    时间: 2024-3-2 08:09
礼貌回帖,拿钱走人!
作者: letmeenter    时间: 2024-3-2 10:13
作者: tiantangpili    时间: 2024-3-3 23:02
作者: xiao6683540    时间: 2024-3-5 08:53

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3