爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 172cm高挑本市美女 微熟 身材不错 技术也不错 值得一试 [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 11:10
标题: 172cm高挑本市美女 微熟 身材不错 技术也不错 值得一试
【详细地址】:南开区理工大学对面的高层            
【信息来源】:本站 但是和介绍的有出入            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:本地人  大性            
【小姐外形】:身材不错 高挑身材            
【服务项目】:丝袜 ML            
【价格一览】:300 包夜800            
【营业时间】:24小时 提前预约            
【环境设备】:小区环境不错 家里也挺温馨            
【安全评估】:90            
【联系方式】:var15【综合评价】:值得一试                                    
【详细介绍】:                      在本站获得的信息,说是华苑的,200一次,觉得挺合适,于是打电话试探一下,可是被告知300一次,虽然价格可以接受,但是由于先入为主,一下让我有点失落感,不过好在听说话是本市的,于是决定去验证一下,电话联系到住处以后,见面的第一眼给我的感觉就是“操,比我还高!”(本人174cm女人比较显个),我他妈从小就讨厌比我高的女人,让我很有自卑感,不过没办法,谁让咱长的海拔低呢,算了,既来之,则干之吧,她家里的情趣内衣很多,你可以自己挑选,我比较喜欢丝袜,其他无所谓,于是就让她只穿了一条肉丝,换好丝袜以后我玩了一个小策略,把她压在身子下,假装爱抚她,然后扒开腿,直接就干了进去,哈哈(本人不喜欢带套,我怕提出不带套被拒,于是决定玩个硬来),成功,虽然挨了几下粉拳,但是我一点也不在乎,但是最后我还是觉得,作为一个男人,挨了打就要把面子找回来,于是我做了一件自认为顺理成章的事,内射。哈哈  总体来说此女比较随和,同时也是属于开放型,建议广大狼友验证一下,不会失望的。
作者: tamentamen    时间: 2024-2-24 18:58
不就是玩吗不要较真。

作者: 你有故事么    时间: 2024-2-25 09:55
联系方式啊,联系方式啊。
作者: yt123456yt    时间: 2024-2-25 14:01
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 杂草    时间: 2024-2-25 19:15
值得一试吗
作者: 1819838727    时间: 2024-2-26 08:11
Vdvdvdvdgdgdgdgeg
作者: 12344321    时间: 2024-2-26 08:13
看看,有联系方式好了
作者: 554373561    时间: 2024-2-26 10:05
好好好好好好好好好好好好好好好
作者: ghjj1234    时间: 2024-2-27 17:26
回复看看下面的精彩内容
作者: 小郎    时间: 2024-2-27 18:36
萝莉控送朋友婆婆子
作者: hyde    时间: 2024-2-28 09:42
ikujhngbsfdgfghn
作者: wzl    时间: 2024-2-28 21:52
jxjxhdhhddhdhd
作者: 大大大大    时间: 2024-2-29 01:16
好好好好好
作者: 你有故事么    时间: 2024-3-1 03:30
来看看联系方式,去试试
作者: badboy9999    时间: 2024-3-1 11:02
顶顶顶顶顶
作者: aass11155    时间: 2024-3-1 12:51
作者: reko_3    时间: 2024-3-1 18:43
还不错的哦,真爽
作者: wm8451    时间: 2024-3-1 18:49
作者: chinasunboy    时间: 2024-3-2 03:48
楼主辛苦,谢谢分享,有机会亲自验证
作者: liwya    时间: 2024-3-2 09:26
有空去看下
作者: mindong    时间: 2024-3-4 04:48
回复下看看
作者: wojiuaiche    时间: 2024-3-4 05:32
看看联系方式
作者: oooppp    时间: 2024-3-5 00:55
杨贵妃 v 北京
作者: baiding001    时间: 2024-3-5 02:33
谢谢楼主分享,楼主辛苦了,哈哈a
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-5 05:57
作者: huayujianjs    时间: 2024-3-5 16:29
对方水电费水电费
作者: baiyun11    时间: 2024-3-5 21:57
身材不错 高挑身材
作者: whfabckj    时间: 2024-3-5 23:16
作者: huatawy    时间: 2024-3-6 05:28
美女这么多我要去尝尝
作者: 5828078    时间: 2024-3-6 15:27
作者: 自由自在    时间: 2024-3-8 12:19
听起来觉得不错
作者: biye11    时间: 2024-3-8 13:19
挨了几下粉拳,但是我一点也不在乎,但是最后我还是觉得,作为一个男人,挨了打就要把面子找回来,于是我做了一件自认为顺理成章的事,内射。哈哈  总体来说此女比较随和,同时也是属于开放型,建议广大狼友验证一下,不会失望的。

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3