爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 南开小战学生妹 [打印本页]

作者: YYF2x854    时间: 2024-2-23 16:01
标题: 南开小战学生妹
【详细地址】:天津市南开区浅水湾            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1-3人            
【小姐年龄】:22-26            
【小姐素质】:态度好,人也客气。            
【小姐外形】:学生样,还挺好看。            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:24            
【环境设备】:冲凉房90,炮房95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:var15【综合评价】:奶子挺好摸的,水特多。人也不机车                                    
【详细介绍】:                      下午2点后在单位闲着没事,打开QQ闲逛,这时看见那个联系很久但一直没去过的妹妹上线了,要不去玩玩吧,毕竟赶日子不如撞日子吗。于是联系妹妹,说好后立即打车前往。不久我来到她指定的浅水湾,马上电话联系。妹妹电话指引来到她住的地方,一进屋子我的妈呀黑黑的,屋里还躺着两个妹妹。和妹妹聊了一会,抓紧洗澡。然后来到妹妹的卧室,妹妹以脱了衣服等着小狼呢。一上床我的手就不闲着,反转过她的大腿,摸着妹妹的菊花。MM口中含着热水猛的全根尽如我的DD,感觉好深。大概5分钟后,带TT开干。妹妹淫水特多。并且她的叫床声也让我很爽。我用极快的速度使劲的插妹妹,然后她使劲夹住我的DD来回的磨。差了大概20分钟吧,我换了个姿势,猛地抓住MM的屁股用力深插,速度和力度几近疯狂。最后颤抖了几下忍不住射出万子千孙,大汗淋漓。
作者: ghjj1234    时间: 2024-2-24 21:59
回复看看下面的精彩内容
作者: 灰狼    时间: 2024-2-25 16:48
狼不太灰邀请您访问第四村论坛
http://www.disicun.com/?fromuid=215884
作者: opopop0    时间: 2024-2-27 10:37
作者: 史克威爾    时间: 2024-2-29 12:01
貌似不错的样子
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-3-1 01:34
作者: almuz    时间: 2024-3-2 23:26
作者: hhajhh    时间: 2024-3-4 04:26
回复下看看
作者: huatawy    时间: 2024-3-4 23:30
作者: 感冒通    时间: 2024-3-7 09:17
速度速度速度速度速度
作者: chinasunboy    时间: 2024-3-7 16:09

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3