爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 承德可以SM的小妞 懂的上 [打印本页]

作者: yasidna59dc    时间: 2024-2-23 02:45
标题: 承德可以SM的小妞 懂的上
【详细地址】:自己找地方            
【信息来源】:自身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:SM主要的 其它的都可            
【价格一览】:0            
【营业时间】:约时间            
【环境设备】:自己找地方            
【安全评估】:90 我找了3次了  没事            
【联系方式】:var15【综合评价】:不差钱 玩的开心                                    
【详细介绍】:                      主要是SM  其它的别的妞也能做身材脸蛋不说多门极品 但是至少中等偏上800起 没上限联系她的时候 别像网吧抠脚少年 至少有点样子 一看就是混蛋的 谁敢玩啊............
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-28 10:14
作者: 君子爱色    时间: 2024-3-1 04:11
作者: hbkclls    时间: 2024-3-3 02:49
谢谢楼主。
作者: xxl    时间: 2024-3-3 09:51
作者: tongxiaoku    时间: 2024-3-3 15:48
作者: ML123al    时间: 2024-3-4 14:02
作者: hbkclls    时间: 2024-3-4 18:03
谢谢楼主
作者: cocobanana    时间: 2024-3-5 02:59
作者: 似曾相识    时间: 2024-3-5 19:28
波波是不是很大?
作者: gentou    时间: 2024-3-6 03:35
隐藏了联系方式,我来看看
作者: yu0523xudo    时间: 2024-3-6 09:38
这个可以有,谢谢
作者: yundao778    时间: 2024-3-7 04:46
作者: cdhaonanren    时间: 2024-3-7 07:26
作者: ML123al    时间: 2024-3-8 10:21

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3