爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 23岁 兼职楼凤 制服+黑丝 口活嗷嗷好!~~ [打印本页]

作者: 忧郁者    时间: 2024-2-23 17:56
标题: 23岁 兼职楼凤 制服+黑丝 口活嗷嗷好!~~
【详细地址】:西安路福佳新天地            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23  皮肤刚刚的            
【小姐素质】:口活嗷嗷啊, 加钱玩制服丝袜 绝对超爽            
【小姐外形】:大眼睛 长相属于可爱型            
【服务项目】:制服丝袜+口活+胸推+大活+69            
【价格一览】:200~300            
【营业时间】:开机就是有时间            
【环境设备】:租的房子 还可以吧  挺温馨的            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:var15【综合评价】:90分                                    
【详细介绍】:                      玩小mm嘛!嫩最重要!此LF嗲声嗲气的!我把话撂这,如果你不知道她是LF,走到大街上,看到她的脸,我不说所有,至少80%会有非分之想!闲话少叙,入正题。进屋看到丝袜哥们就热血上涌,直接扑倒扒衣服。仔细看了看,阴部没有什么异常!有些粉色。我的鸡鸡已经硬的不行了,再加上mm一个劲放骚!抱着妹妹来到浴室一起洗洗,期间我不停的摸着妹妹的凶器,搞的妹妹有点招架不住,但妹妹也没忘了仔细的为小狼洗着DD,真的很爽。洗完后抱着妹妹来到床上,又开始不停的摸着,跟妹妹接吻,妹妹很配合,不时发出呻吟声,妹妹的声音太美了,让人感觉心里痒痒的。妹妹掘着翘臀为小狼口交(是无套的),看了妹妹的下面,水已经泛滥了,还等什么提枪准备上阵,妹妹反而感觉更是享受,为我口的更卖力了。次次深喉,超级爽!可能是因为长时间没做过了,感觉整个人像飘起来一样。也可能是因为小狼也把妹妹口爽了,妹妹已经被我挑逗的不能忍受,不一会儿小狼就来感觉了,一股热血从大头涌入小头,又从小头涌回大头。MM起身给XL带上小雨衣直接开干,XL一贯第二次时间长。抱着妹妹在床上翻来覆去,变换各种姿势,妹妹更是呻吟不断,xx泛滥。每当小狼深入时,妹妹总使劲抓着被角,看来也是被XL干爽了。最后在后入式时交出万子千孙,感觉爽极了。爽完后一起洗洗了,妹妹很温馨的给小狼洗着DD。感觉像自己的小三一样。那么体贴,那么细心,小狼走的时候,想多给妹妹点酬劳,妹妹说以后常去找她就好了(如今这样的妹妹真的很少见了)。总之此次是物超所值了!!!
作者: dragkiss    时间: 2024-2-25 17:04
日后再说
作者: 村长    时间: 2024-2-25 21:58
看看
作者: sqsunbaby    时间: 2024-2-26 04:15
感觉不错嘛,有空尝试下
作者: xugeaa    时间: 2024-2-27 03:06
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zw548498    时间: 2024-2-27 12:08
看看,看看,谢谢分享
作者: selu    时间: 2024-2-28 06:48
红红火火反复反反复复反反复复分
作者: ymh123    时间: 2024-2-28 12:24
aaaaaaaaaa

作者: yamazaki_m    时间: 2024-2-29 09:25
谢谢分享看一下
作者: bisicoco    时间: 2024-3-1 17:39
感谢楼主分享
作者: 西湖鱼    时间: 2024-3-2 07:44
不错啊,有时间再约
作者: 525980657    时间: 2024-3-6 01:44
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: reko_3    时间: 2024-3-6 08:47
好像真的不错呀,改天也去试试。
作者: DLbaobao    时间: 2024-3-6 19:33
作者: Marthiu    时间: 2024-3-7 02:16
好久没去过大连了
作者: kong1943    时间: 2024-3-7 10:21
真是好人啊楼主12121
作者: alas    时间: 2024-3-8 04:55

作者: kong1943    时间: 2024-3-8 09:16
真是好啊

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3