爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 银川二民院鲜嫩学生妹子,鲜嫩!!! [打印本页]

作者: 338m4r2n9d    时间: 2024-2-23 05:28
标题: 银川二民院鲜嫩学生妹子,鲜嫩!!!
【详细地址】:西夏区二民院门口向北100米左右            
【信息来源】:网友推荐            
【小姐数量】:3-5            
【小姐年龄】:18-22            
【小姐素质】:很高            
【小姐外形】:苗条            
【服务项目】:打炮            
【价格一览】:200—600            
【营业时间】:晚上八点以后            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:var15【综合评价】:值得一去                                    
【详细介绍】:                      网友推荐二民院北边的茶楼有学生兼职,于是不远万里从石油城驾车过去。那家茶楼果然不是喝茶的地方,压根茶桌子茶具都没有,就有几个妹子,挑了一个,带到旁边宾馆开炮。学生妹子啊!狼友们,平时玩的小姐啊、兼职啊都年龄大了不鲜嫩了,都成黑木耳了!我找的这个兼职才20岁,四川妹子,貌似还是川西少数民族的,那身材,啧啧!话不多说,直接电话联系去找吧,让你不虚此行!
作者: da1liang2    时间: 2024-2-23 18:22
作者: zzs889201    时间: 2024-2-24 06:52
啦啦啦啦啦啦
作者: tet159    时间: 2024-2-24 17:27
好熟悉~
作者: ly666666    时间: 2024-2-24 21:40
作者: 深爱我    时间: 2024-2-25 20:48
作者: 深爱我    时间: 2024-2-26 03:50
作者: aaakinger    时间: 2024-2-26 21:11
KKKKKKKKKKKKKKKK
作者: wanlbl    时间: 2024-2-27 23:11
作者: nachlace    时间: 2024-2-28 13:14
作者: xuefeng009    时间: 2024-2-29 06:24
dddddddddddddddddddddddddd
作者: wanlbl123    时间: 2024-3-1 06:08
作者: 用道者治    时间: 2024-3-2 03:48
;;;;;;;;;;;;;;;
作者: tylzwhj24066    时间: 2024-3-2 09:33
唉,,,,,,,,,
作者: qetyip    时间: 2024-3-2 10:49
作者: dong5300    时间: 2024-3-2 23:06
日后再说
作者: goyangyi    时间: 2024-3-6 04:12
作者: 深爱我    时间: 2024-3-7 08:16
作者: 大的啊啊    时间: 2024-3-7 19:38
作者: jitao223    时间: 2024-3-8 13:07

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3