爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

标题: 银川很嫩的学生妹妹,未成年,自己体验过 [打印本页]

作者: swkf1e2xlmk    时间: 2024-2-23 12:22
标题: 银川很嫩的学生妹妹,未成年,自己体验过
【详细地址】:清河北街荣园宾馆            
【信息来源】:朋友介绍的,已经试过了            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:18            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:比较小,经验不是很多,爽            
【价格一览】:500            
【营业时间】:不确定,要你自己跟他约            
【环境设备】:自己找地方            
【安全评估】:100            
【联系方式】:var15【综合评价】:总的来说不错,确实很嫩!抱着都舒服                                    
【详细介绍】:                      不错的小女孩,比较腼腆!上的时候超爽!
作者: ly666666    时间: 2024-2-23 18:50
作者: xuefeng009    时间: 2024-2-25 01:45
dddddddddddddddddddd
作者: ly666666    时间: 2024-2-26 22:11
作者: 用道者治    时间: 2024-2-29 07:26
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: gggggds    时间: 2024-3-1 03:30
啦就咯啦就咯了
作者: taijics    时间: 2024-3-2 01:36
,支持楼主,顶一个看看
作者: 嘻嘻    时间: 2024-3-2 05:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 闲云远鹤    时间: 2024-3-3 17:12
哈哈,看看啦
作者: wanlbl123    时间: 2024-3-6 00:23
作者: 巴巴罗萨    时间: 2024-3-8 06:33
电话是多少

欢迎光临 爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛 (http://www.jbt4.com/) Powered by Discuz! X3.3